Вторник, 17 января 2017 года

Шерлок 4 сезон 2 серия: когда выйдет серия?

Шерлок 4 сезон 2 серия: когда выйдет серия?
Реклама

Шерлок 4 сезон 2 серия: когда выйдет серия? Поклонники и фанаты детективного зарубежного сериала с замиранием в сердце ждали продолжения истории о любимых героях, которые еще ранее успели влюбить публику в себя. Интригующие события и захватывающий сюжет не заставят зрителей скучать, а история готовит самый невероятный и неожиданный финал сериала, который на долго останется в памяти поклонников.

История о Ватсоне и Шерлоке была известна еще за долго до появления самого сериала. Замечательная и захватывающая книга Артира Конан Дойла покорила сердца читателей еще сотни лет назад. Но вот продюсеры сериала решили не останавлеваться на истории автора, а добавить некие изменения в и без того интригующую историю. Задумщики сюжета решили переместить Шерлока и Ватсона, которые жили в 19 веке, в наши дни и написать историю заново.

Шерлок 4 сезон 2 серия: когда выйдет серия? В предстоящем эпизоде Холмс будет притворяться смертельно больным – сделает он это для достижения лишь ему ведомых целей. У нашего прославленного дознавателя появится новый страшный враг, между тем, поклонники подозревают, что это очередное «воплощение» старого недруга Мориарти. Сражение между «старыми неприятелями» будет в очередной раз «ни на жизнь», и явно «не до первой крови» — скорее, до последней её капли.

На этот раз Шерлоку предстоит бой с воистину «гениальным злобным гением», потому голову главному герою придётся поломать изрядно. Кроме того, почитатели сериала опасаются, что их ждут новые потери – если следовать по произведениям Конан Дойля, то умереть должна не только Мэри, но и брат Холмса Майкрофт.

Показ новой серии, как уже было сказано выше, начнётся на «Первом канале» сразу после наступления сегодняшней полуночи – российские телезрители уже запасаются терпением, кофе и носовыми платками, поскольку эпизод обещает стать вновь жестоким и трогательным одновременно.

Транслироваться картина будет с «отставанием» от американского представления второй серии буквально в несколько минут, так что можно смело сказать, что отечественные поклонники зарубежной картины будут практически без задержки «приобщены» к мировому таинству.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции