Вторник, 17 января 2017 года

Леонид Якубович, что случилось, последние новости на сегодня 06.01.2017: вся правда о смертельном ДТП и онкологии

Леонид Якубович, что случилось, последние новости на сегодня 06.01.2017: вся правда о смертельном ДТП и онкологии
Реклама

Не утихают слухи вокруг известного телеведущего, который ведет «Поле чудес» Леонида Якубовича. Он уже долгие годы ведет это шоу на Первом канале, но последние месяцы в СМИ и Сети появилось много негативных слухов о нем.

Так, например, говорили, что он попал в серьезное дорожно-транспортное происшествие. Со временем это подтвердилось, но оказалось, что это было давно, и авария была незначительной. В машине в момент ДТП была и внучка ведущего. По словам самого Якубовича, происшествие было несерьезно, все обошлось вмятиной и испугом.

Но слухи в Сети не утихли . Какое-то время назад Леонид Аркадьевич уехал в Германию на гастроли . Это спровоцировало слухи в желтой прессе. Начали писать, что Якубович болеет раком и улетел лечиться. Но концертный директор ведущего развеял эти лживые слухи, и отметил, что Якубович абсолютно здоров, насколько это возможно в 70 лет. Это немного успокоило общественность.

Сам Леонид Аркадьевич на все это реагирует с юмором. Слухи о его смерти появляются в сети с определенной периодичностью и Якубович к ним привык. Но при этом он просит, чтобы журналисты не хоронили его раньше времени. А в жизни у звездного ведущего все хорошо, он активно снимается в «Поле чудес» и ведет активную жизнь здорового человека.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции