Понедельник, 24 апреля 2017 года

Алексея Воробьева утвердили на роль в грандиозном американском проекте

Алексея Воробьева утвердили на роль в грандиозном американском проекте
Реклама

Популярного российского актера Алексея Воробьева неожиданно для него самого утвердили на роль в известном американском проекте, название которого держится пока в секрете.

Артиста утвердили на роль в известном американском сериале. В ближайшие месяцы артист будет работать за океаном. По этой причине он не сможет бывать на родине. Популярного исполнителя утвердили на роль в масштабном проекте. Не всякий российский актер может  похвастаться таким успехом за рубежом.

Еще неделю назад Алексей Воробьев должен был лететь на фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», но в последний момент его планы изменились. Алексей был вынужден за сутки отказаться от участия в фестивале в пользу серьезного зарубежного проекта.

 «Это было довольно неожиданно, — говорит Алексей «СтарХиту». – В середине декабря меня позвали на кастинг популярного американского сериала в Лос-Анджелес, но до 30 числа я снимался в главной роли детективного боевика «Шуберт», и, естественно, вылететь никуда не мог – не подводить же продюсеров и коллег по площадке! Но вообще не попробовать себя было бы непростительно».

Исполнитель признался, что предложение иностранных продюсеров стало для него приятной неожиданностью. Съемки состоятся в Лос-Анджелесе. На роль, которая досталась артисту, претендовали 1 000 человек.

  «К счастью, в Америке вовсю практикуются «дистанционные» пробы — так называемые self tape (самопробы), и это очень выручает. Пришлось снимать самому ночью после смены, попросив подыграть художницу по гриму, говорящую по-английски. Я понимал, что на эту роль пробуется еще минимум тысяча актеров, поэтому известие о том, что утвержден именно я, стало полной неожиданностью! Так что пришлось срочно менять все планы, чтобы не произошло, как в старом анекдоте про Елки…», – рассказал артист.

Улететь Алексею пришлось минимум на полгода – десять серий проекта, название которого держится в тайне до подписания контракта, снимается много месяцев. Поэтому закончить все дела в России ему пришлось максимально быстро. Но если концерты и съемки удалось отменить, некоторые обязательства Алексей был обязан выполнить до отъезда. Незадолго до новогодних праздников Воробьев получил первый рекламный заказ как режиссер. Один из онлайн-сервисов такси нанял Алексея, попросив его снять целую мини-комедию, конечно, с участием его коллеги и партнерши Полины Максимовой. Артистам уже в третий раз предстояло сыграть сумасшедшую влюбленную парочку, так что, реклама, можно сказать, стала очередным продолжением клипа «Сумасшедшая».

 «Из-за срочного отъезда Леше пришлось готовить эту непростую съемку и снимать рекламный ролик практически за сутки. Сразу после Нового года, пока все еще отдыхали, — рассказал «СтарХиту» представитель продакшен-компании Воробьева No Risk No Fun Production. – Чтобы снять эту работу, он не спал более двадцати часов перед самолетом, почти не ел и даже не успел собрать вещи, уехав в аэропорт прямо со съемочной площадки. Будет покупать все нужное уже на месте – съемки будут проходить в холодной Канаде, а дома в Лос-Анджелесе у Алексея только летние вещи».

Участие Воробьева в популярном телесериале США – лишь второй случай, когда российский актер утвержден на проект такого масштаба. До этого подобное удавалось Юрию Колокольникову, сыгравшему в «Игре престолов».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции