Вторник, 24 января 2017 года

Дочери Сталонне получили титул "Мисс Золотой глобус-2017″ — девушки откроют красную дорожку фестиваля в 2017 году

Дочери Сталонне получили титул "Мисс Золотой глобус-2017″ — девушки откроют красную дорожку фестиваля в 2017 году
Реклама

В 2017 году три дочери известнейшего киноактера Сильвестра Сталлоне откроют "Золотой глобус". 20-летняя София, 18-летняя Систин и 14-летняя Скарлетт удостоились титула «Мисс «Золотой глобус»-2017, сообщает "Комсомольская правда".

8 января в Лос-Анджелесе вручат одну из самых престижных кинонаград планеты – «Золотой глобус». Эту премию недаром называют репетицией «Оскара» — ведь тех, кто получает ее, потом обычно отмечают и киноакадемики США. Подготовка к церемонии идет полным ходом: минувшим днем возле отеля «Беверли Хиллз», где состоится вручение «Глобусов», торжественно расстелили красную дорожку. Под одобрительные возгласы зрителей на ее фоне позировал ведущий «Золотого глобуса» комик Джимми Фэллон. Однако не он сорвал главную долю внимания, а три юных грации, стоявших бок о бок рядом с ним – дочери Сильвестра Сталлоне.

Три дочери Сталлоне в этом году стали помощницами Фэллона. Скарлет, Систин, София получили почётный титул «Мисс Золотой глобус-2017», позволяющий им провожать номинантов на сцену и вручать статуэтки. Девушки помогали Фэллону расстилать красную дорожку и строили забавные рожицы, изображая себя подружками Бонда.

Наследницы актера в этом году будут помогать ведущему во время награждения: девушки будут провожать номинантов на сцену и вручать статуэтки победителям.

Сам Сильвестр Сталлоне не смог прийти на церемонию – он поздравил дочурок в Инстаграме:

"Мои изумительные дочери и потрясающий Джимми Фэллон готовят для нас «Золотой глобус»", — написал актер.

Девушки не просто красавицы, они следуют примеру отца. В прошлом году они также выполняли почётную миссию и вручили отцу статуэтку за фильм «Крид: «Наследие Рокки». Систин уже попробовала себя в роли модели, ей пророчат блестящий успех. А вот Скарлетт и София пока не определились со своей карьерой.

Знакомые семьи Сильвестра Сталонне утверждают, что девушки очень похожи по характеру на своего отца, который тоже никогда не унывает. Внешность же им досталась от красавицы матери Дженнифер Флавин.

Пока что из всей троицы только средняя сестра — Систин — попробовала себя в модной индустрии. Девушка делает первые шаги, снимаясь для журналов, и эксперты прочат ей большое будущее в модельном бизнесе. София и Скарлетт же пока не думают ни о моде, ни о Голливуде.

Супруга Сталлоне Дженнифер в 90-е годы была успешной супермоделью. Она на 22 года моложе Сильвестра (сейчас ей 48). До свадьбы пара встречалась девять лет — их отношения завязались сразу после того, как Сталлоне развелся с актрисой Бриджет Нильсон, с которой провел в браке два года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции