Понедельник, 24 апреля 2017 года

Неожиданно: фанаты сравнили Навку и Пескова с персонажами «Ночь перед Рождеством»‍

Неожиданно: фанаты сравнили Навку и Пескова с персонажами «Ночь перед Рождеством»‍
Реклама

Из-за опубликованного Татьяной Навкой в Instagram снимка, на котором запечатлен кадр из фильма «Ночь перед рождеством», фигуристку и ее супруга Дмитрия Пескова поклонники сравнили с персонажами из произведения известного писателя Николая Гоголя. Об этом сообщает издание oane.ws.

В Instagram Татьяны Навки появилось необычное фото – кадр из фильма «Ночь перед Рождеством», что привело фанатов в изумление. Некоторые из них в комментариях сравнили Вакулу и Оксану с Песковым и Навкой.

7 января, в Рождество, Татьяна Навка решила обсудить в своем микроблоге добрый советский фильм, который повествует о тайне рождественской ночи, о чем-то таинственном и необъяснимом. Фильм «Ночь перед рождеством» Н.В.Гоголя после этого просмотрели полсотни тысячи раз.

Оказалось, большая часть поклонников фигуристки даже не знали, что повесть Гоголя была экранизирована. И пока одни расспрашивали о сюжете, один из комментаторов в соцсети заметил похожесть супругов с главными героями картины. Другие возразили, так как Вакула и Оксана были из деревенских низов Украины 18 века и их желанием было только достать туфельки царицы.

Волна возбуждения темой по поводу сходства Татьяны и Оксаны, Вакулы и Пескова быстро распространилась по Сети. Размещённый Навкой отрывок уже просмотрели более 50 тысяч фолловеров.

Дмитрий Песков и его жена являются небожителями, которые могут заказывать не только любые туфельки, а и отдыхать на своей яхте, как настоящие арабские шейхи. Прославилась супруга пресс-секретаря президента России ранее тем, что стала 3-х кратной чемпионкой России и Европы, 2-х кратной чемпионкой мира. Также в прошлом году она в паре с Романом Костомаровым станцевала шокирующий танец на льду в робе заключенных концлагеря нацистов, после чего с милой улыбкой получала цветы от поклонников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции