Четверг, 19 января 2017 года

Биатлон, масс-старт, женщины 8.01.2017: кто победил, результаты

Биатлон, масс-старт, женщины 8.01.2017: кто победил, результаты
Реклама

Женский масс масс-старт завершил четвертый этап Кубка мира по биатлону проходивший в немецком Оберхофе. От нашей сборной выступала одна биатлонистка Татьяна Акимова, которая показала себя лучшей среди наших на этом этапе.

Биатлон, масс-старт, женщины 8.01.2017: практически сразу с начала гонки Акимова продемонстрировала, что готова бороться с лидерами наравне. После первого и второго огневого рубежа, на которых Акимова не промахивалась, она шла в пятерке сильнейших. Но «камнем преткновения» для нашей спортсменки стал третий огневой рубеж, здесь Акимова трижды ошиблась, и сразу перестала быть серьезным конкурентом. Она стала 14-ой, правда четвертый огневой рубеж она прошла очень чисто и сократила отставание.

Лидером на протяжении гонки была чешка Габриелла Коукалова, следом бежала Лаура Дальмаер. Но чешка не дала никому шансов практически не промахиваясь и так и победила в гонке. Она так и возглавляет общемировой рейтинг, этот этап стал для нее очень успешным, здесь она взяла два золота и серебро.

Биатлон, масс-старт, женщины 8.01.2017: Дальмайер стала второй , а третьей стала соотечественница триумфатора этого этапа Пушкарчикова. Акимова пришла к финишу тринадцатой. Сенсационной стало четвертое место Галины Вишневской, которая представляла Казахстан. Она была пятой, но перед финишем обогнала Юлию Джиму из Украины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции