Четверг, 23 февраля 2017 года

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия (Первый канал) смотреть онлайн 08.01.17: «Лгущий детектив»

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия (Первый канал) смотреть онлайн 08.01.17: «Лгущий детектив»
Реклама

Сегодня большинство россиян вечером включит телевизоры для того, чтобы посмотреть премьеру детективного сериала «Шерлок», которая состоится на Первом канале. Как стало известно, вниманию зрителей представит вторую серию четвертого сезона фильма под названием «Лгущий детектив».

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия (Первый канал) смотреть онлайн 08.01.17: стоит напомнить, чем закончилась первая серия нового сезона, которую можно было посмотреть еще 1 января. Итак, по вине Шерлока умирает Мэри, супруге его лучшего друга доктора Ватсона. Теперь детективу предоставили последнюю волю погибшей женщины. Мэрии просит Холмса позаботиться о ее муже и дочери. Что именно им угрожает, детектив не знает, а расследование необходимо начинать вопреки тому, что Ватсон не желает видеть сыщика, с который дружил столько лет.

Итак, новая серия выйдет 9 января в 00:01 по московскому времени на Первом канале.

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия (Первый канал) смотреть онлайн 08.01.17: Шерлок в депрессии. Смерть Мэри Ватсон стала для него полной неожиданностью. Мориарти мертв, но против сыщика раскинул сети новый злодей, которого следует определить и уничтожить.

Шерлок так и не знает о тайнах из прошлой жизни Мэри, которая казалась совершенно не безобидной домохозяйкой, а тайным агентом спецслужб. Но Ватсон не простит Холмса, ему наплевать на нынешние переживания британского сыщика и депрессивное состояние.

Шерлок Холмс 4 сезон 2 серия смотреть онлайн 08.01.17: «Лгущий детектив». Именно в это кошмарное время в жизни Шерлока Холмса появился странный доктор, который ненавидит его, но не показывает этого. Он и станет новым главным героем сериала.

Злодей придумывает изощренный план убийства Шерлока. Таким образом, он хочет убрать его с пути. В связи с этими обстоятельствами Шерлок Холмс оказывается при смерти.

Итак, новым злодеем в сериале становится некий доктор Кэлвертон Смит. Несмотря на то, что он сразу же вызывает отвращение у других героев сериала, никто не верит в то, что именно он является главным злодеем. Наоборот, большинство героев картины воспринимают его только как доктора. А тем временем доктор Смит умело управляет людьми и исполняет свой коварный план, в котором просчитывает все ходы наперед.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции