Понедельник, 24 апреля 2017 года

Дом 2 свежие серии на 08.01.2017: последние слухи и сплетни

Дом 2 свежие серии на 08.01.2017: последние слухи и сплетни
Реклама

Дом 2 свежие серии, 08.01.2017: многие поклонники были очень возмущены тем, что известный футболист Дмитрий Тарасов весело отпраздновал свой развод с Ольгой Бузовой в компании своих друзей. Большинство посчитали, что Тарасов повел себя некрасиво. Но, как оказалось, радость его не долго длилась и он уже начал скучать по своей бывшей супруге.

Недавно стало известно, что Дима стал чаще заходить на страничку Ольги. Кроме того, он даже попытался подписаться на её обновления, но к большому сожалению был заблокирован. Данную ситуацию не стал никто комментировать, но многие фанаты высказали свое мнение по данному поводу. Все они надеются на то, что пара еще помирится.

Свежие сведения и слухи на проекте Дом 2, сегодня 8 января 2017: многие фолловеры увидели, что Дмитрий подписался на страницу Анастасии Костенко, которая является второй вице-мисс Росии 2014 года. Следует напомнить о том, что многие поклонники уже не первый раз подозревают футболиста в том, что он состоит в отношениях с моделью. Кроме того, пару постоянно видели вместе в одном из ресторанов города. Однако несмотря на все это, никакой конкретной информации об их отношениях не сообщалось. Поэтому многие все еще теряются в догадках, действительно ли у этой пары есть что-то общее, или же они просто хорошие друзья.

Как уже ранее сообщалось, Феофилактова вместе со своим сыном отправилась на отдых на Кипр. Супруг все же смог дать разрешение на вывоз ребенка за границу. Между тем, недавно стало известно о том, что сам бывший муж готовится отправиться отдыхать вместе с Викой Романец. Сообщается, что пара собралась в Арабские Эмираты, но потом говорилось о том, что они летят туда вовсе не отдыхать, а работать.

Последние новости и сведения с проекта Дом 2, сегодня 8.01.2017: согласно сведениям, предоставленным Евгенией, Виктория вместе с Антоном будут принимать участие в фотосете, при этом все расходы на поездку оплачивает агентство. Помимо этой пары туда собираются отправиться еще как минимум пятнадцать человек. Феофилактова рассказала, что ей тоже сделали такое предложение, но из-за того, что Вика очень недовольна этим, девушка решила отказаться.

Сообщается, что Даша Пынзарь уже находится в Дубае со своей семьей. Как выяснилось, экс-участница телестройки пожелала отметить свой день рождения в этом замечательном и дорогом городе, при этом она постоянно размещает в сети фотографии с отдыха.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий