Суббота, 25 февраля 2017 года

Теракт в Иерусалиме 08 01 2017: фото и видео, последние новости

Теракт в Иерусалиме 08 01 2017: фото и видео, последние новости
Реклама

В Израиле был совершен очередной теракт. В толпу людей въехал грузовик, которым управлял неизвестный мужчина. Трое людей погибли на месте, а четвертого пытались спасти, но он умер в карете скорой помощи.

Теракт в Иерусалиме 08 01 2017: в среднем жертвам теракта 20 лет, трое из пострадавших это девушки. Всего в происшествии пострадало более полутора десятка человек. В основном всех доставили в медучреждения. Врачи диагностировали у них разные степени травм. Так, один человек в тяжелом состоянии, ранения средней степени тяжести у четырех человек. Как только все это произошло, полиция квалифицировала это преступление как теракт. Насколько стало известно, среди убитых и раненых граждан РФ нет.

Это случилось днем 8 января, в районе Армон Ханатцив, который любят туристы. Это известный пешеходный участок . Очевидцы говорят, что грузовая машина, которая свернула с дороги, резко прибавила скорость и врезалась в военнослужащих. Они в этот момент выходили из автобуса на очередной остановке. Полиция уже квалифицировала этот теракт как «таранящую атаку», по такому сценарию произошли события в Германии.

Теракт в Иерусалиме 08 01 2017: водитель грузовика не ушел, его ликвидировали. Сперва его ранили, а затем и нейтрализовали. В Сети есть много фото, на которых видно следы от пуль на лобовом стекле. Насколько известно, убил террориста гражданский, который имел при себе оружие.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции