Среда, 25 января 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня, 08.01.2017: новости с Сейшельских островов

Дом-2 новости и слухи сегодня, 08.01.2017: новости с Сейшельских островов
Реклама

События на Дом 2, 08.01.2017: на днях Лиза Полыгалова сказала, что они с Барзиковым расстались. Девушка поведала, что его постоянно что-то не устраивало в ней и в их отношениях. Также Лиза считает, что Ваня её предал, когда захотел встретиться с девушками, которые им очень заинтересовались.

Андей Чуев предложил Ивану пригласить двух красоток в его бар, и тот с большим удовольствием согласился с его предложением. Согласно словам Ивана, он хочет пойти на это свидание только для того, чтобы мотивировать Лизу на изменения в хорошую сторону. Но блондинка расценила такой поступок совсем иначе, для неё он показался предательством. После чего она заявила, что никому не позволит так себя оскорблять.

Главные новости и слухи на проекте Дом 2, сегодня 8 января 2017: через некоторое время после случившегося, Лиза разместила запись на своей страничке в социальной сети, в которой объявила о кастинге. Она написала о том, что теперь совершенно свободна и готова строить новые отношения. В своем посте девушка написала, что её интересуют умные, спортивные и целеустремленные парни.

Согласно имеющимся правилам, все участники конкурса «Свадьба на миллион» вынуждены выполнять разные задания каждую неделю, чтобы заполучить главный приз. Кроме этих заданий, пары все время принимают участие в конкурсе от ведущих проекта, которые очень часто бывают сложными. Последнее задание для многих показалось слишком трудным. Оно заключалось в том, что им нужно было держать во рту сырую рыбу.

Дом 2 — свежие новости и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 8.01.2017: всем участникам необходимо было переносить рыбу без помощи рук, используя при этом только одни зубы и губы. Победу в этом конкурсе одержала пара Кузин и Артемова. Саша призналась, что ей трудно было вынести такое испытание, при этом её все еще продолжает тошнить.

Присутствие Марины Африкантовой на проекте было под угрозой из-за новых участников. Недавно стало известно, что многие домочадцы собираются выгнать девушку на женском голосовании. Однако сама Марина настроена оптимистично и не планирует опускать свои руки. На днях она вместе со своими коллегами обговорила план борьбы против новеньких.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции