Суббота, 21 января 2017 года

Дом 2 свежие серии на 09.01.2017: обзор последних новостей

Дом 2 свежие серии на 09.01.2017: обзор последних новостей
Реклама

Дом 2 свежие серии, 09.01.2017: все время Саша Артемова ведет себя так, как-будто она очень умная и опытная по сравнению со всеми, кто её окружает. У девушки очень часто случаются конфликты с друзьями, коллегами, а также с возлюбленным. Не так давно между ней и её спутником произошла ссора, основной причиной которой послужило то, что она начала учить его как нужно жить.

Несмотря на свои чувства к девушке, возлюбленный Саши не захотел терпеть такое отношение. В одном из анонсов последнего выпуска передачи показан конфликт пары. Евгений смог закрыть рот девушке, а также выгнал её с комнаты. Грубость парня сильно расстроила Сашу и она в слезах выбежала за дверь.

Главные сведения и новости на телестройке сегодня 9 января 2017: что касается пары Чуева и Африкантовой, то в их отношениях царит гармония и покой. Возлюбленные постоянно устраивают романтические свидания, проявляют свои чувства и делают красивые жесты. Все дошло до того, что молодой человек даже решился покрасить своей возлюбленной волосы. Из этого процесса парень решил устроить грандиозное шоу.

Чуев надел на себя женский халат, парик и очки. За такой маскировкой трудно было угадать парня. Мало того, к такому образу еще прилагалась история «тетушки Элеоноры Подстригаевой». Марина была в восторге от стараний своего возлюбленного и даже стала его рекомендовать своим знакомым.

Последние слухи и сплетни на проекте Дом 2, сегодня 9.01.2017: между тем, фанаты начали обсуждать запись, которую оставил Андрей Назаров. Согласно его словам, после ухода с проекта, он остался со своей бывшей возлюбленной. На днях парень вновь вернулся на проект, чтобы забрать оставшиеся там вещи. Но молодого человека не пустили на периметр и поэтому ему пришлось обзвонить всех своих знакомых домочадцев, чтобы те вынесли ему вещи. Кроме того, Андрей сказал, что Маро переехала к нему и теперь они живут вместе.

Недавно Женя Кузин разместил в Интернете детскую фотографию Саши. Он сказал, что уже давно хотел увидеть, какой была девушка в детском возрасте.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции