Среда, 28 июня 2017 года

Пока бабули нет рядом: внук Никита Пресняков устроил веселую новогоднюю вечеринку в резиденции Пугачевой

Реклама

Внук Примадонны российской эстрады Никита Пресняков устроил новогоднюю вечеринку в доме бабушки, передает ftimes.ru. С тех пор как Пугачева переехала в поселок Грязь, ее дом практически не пустовал.

После того, как Примадонна переехала в замок к своего супругу, что в деревне Грязь, ее собственный дом в Подмосковье недолго стоял пустым. То есть, вообще не стоял. На каникулы сюда раньше приезжал Никита Пресняков, а когда закончил учебу в Соединенных Штатах, обосновался в Подмосковье окончательно. Несмотря на то, что у старшего внука есть квартира в столице, загородный дом он любит больше, считая его родным. Тем более, что здесь в поселке Малые Бережки он познакомился несколько лет назад со своей невестой, и поэтому именно тут, в большом доме ребята и решили весело провести новогодние каникулы. Естественно, понаехали друзья со вкусностями и петардами и начался праздник.

На своей странице в Instagram невеста Никиты Преснякова Алена Краснова рассказала читателям о чудесной вечеринке на новогодний праздник. Компания сделала снимки на фоне нарядной елки, после чего все купались в бассейне и посетили баню.

«Сама Пугачева сюда лет шесть уж как не приезжает. Теперь тут Никитка хозяйничает. Живет с невестой. Им помогает женщина по имени Лена — она и за домработницу, и за кухарку, и за прачку. Ее Алла из Петербурга привезла сразу, как особняк этот построила. Охранники тут безвылазно живут. Так что в доме всегда кто-то есть. Жизнь у них кипит. Молодежь вот часто праздники устраивает: салюты запускают — я такие на День Победы не видела даже», — поделилась соседка Аллы Пугачевой.

Надо отметить, что сразу же после Нового года влюбленные улетели греться в Майями, где вскоре похвастались первым загаром. Молодые люди планируют скоро сыграть свадьбу, правда, точной даты ребята не называют.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции