Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Михаил Галустян показал семейную идиллию

Михаил Галустян показал семейную идиллию
Реклама

Михаил Галустян показал семейную идиллию на фото, которое он опубликовал в социальной сети Инстаграм.

Идентичные снимки также появились и на странице его супруги. Жена Михаила Галустяна выложила трогательное фото с мужем и дочерьми. Муж, жена и две дочери позируют на фоне наряженной елки. Все члены семьи улыбаются и выглядят абсолютно счастливыми.

Картинки по запросу галустян и жена

«С Рождеством Христовым!!! Мира, добра, любви и безусловного счастья Вам и Вашим семьям», — подписала снимок супруга Галустяна.

Новогодние праздники многие звезды встречали дома. И Михаил Галустян с женой и двумя дочками — 6-летней Эстеллой и 4-летней Элиной одеты в белые праздничные платья с пышными юбками. На голове у каждой маленькой принцессы надета диадема.

 Пост Виктории Галустян вызвал восхищение подписчиков.

«Виктория, с праздниками Вас и Вашу семью! Всегда приятно видеть Вас, счастливую, в ленте. А счастливые люди могут дарить только счастье! И пусть Господь хранит Вас и тех, кого Вы любите, долгие годы! С восхищением…», «Ваши фото всегда заставляют улыбаться, мира и добра вам, я вас очень уважаю!!! Спасибо, что вы есть!!!» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции