Суббота, 25 февраля 2017 года

Анастасия Волочкова в бикини показала очередной шпагат с отдыха‍

Анастасия Волочкова в бикини показала очередной шпагат с отдыха‍
Реклама

Анастасия Волочкова в бикини показала очередной шпагат с отдыха. Девушка опубликовала фотографию на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Анастасия Волочкова опубликовала новый снимок на собственной странице фотоблога Instagram. На нем она показала очередной шпагат в своем исполнении. Поклонники оценили снимок, на котором балерина снова села на шпагат на яхте, во время отдыха на Мальдивах.

Волочкова впервые в 2017 году показала шпагат

Под новой фотографией Анастасия Волочкова оставила подпись, в которой она сообщила, что отправилась на Мальдивы. При этом звезда отметила, как удивительно то, что она только была в ледяной купели, и теперь отправилась на жаркий курорт.

Фотоотчет со своей поездки Волочкова решила открыть снимком первого шпагата в 2017 году. Дабы не провоцировать общественность, которая посчитала ее последнее аналогичное фото слишком пикантным, балерина решила закрыть комментарии на своей странице в социальной сети Instagram. Поэтому, реакция как поклонников, так и противников балерины осталась за кадром.

Отметим, что новый шпагат Анастасии Волочковой выглядит достаточно странно. Ноги звезды не просто раздвинуты, а задраны вверх, от чего смотрятся неестественно. Фотография звезды набирает лайки, однако в комментариях никто ничего не может написать, так как балерина их отключила. Почему она так поступила, непонятно, однако можно предположить, что знаменитости надоели нелестные послания, которые он получает в отзывах под своими снимками постоянно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции