Среда, 28 июня 2017 года

В Англии мужчина-мусульманин три года издевался над своей возлюбленной

Реклама

В Англии мужчина-мусульманин три года издевался над своей возлюбленной. Мужчина изнасиловал свою девушку. Это продолжалось в течении нескольких лет.

В Англии мужчина-мусульманин около трех лет всячески издевался над своей возлюбленной. Подробности своих непростых взаимоотношений женщина решилась открыть только после того, как он оказался в тюрьме.

Девушка сообщила, что любовник изнасиловал ее, пока девушка спала. Видео полового контакта он пригрозил выложить в интернет, потому она молчала до тех пор, пока не удалось сбежать от насильника.

История отношений англичанки 21-летней Атланты Хаммонд и мусульманина Халила Сетинкайяли очень драматична. Вспоминая, как завязывались их отношения, девушка говорит, что поначалу Халил обращался с ней, как с принцессой из сказки. Но очень скоро она ощутила на себе все «прелести» любви магометанина. Из уважения к своей религии Халил вынудил Атланту бросить работу и заняться домашним хозяйством. У англичанки был ограниченный круг общения. Также ей запрещено было ходить в гости, и даже если она это делала, то телефон должен был быть всё время включен. Девушке было запрещено видеть других мужчин кроме мужа, а если ей все же и удавалось пойти в гости к друзьям без сожителя, он заставлял ее включать телефон и постоянно быть на связи.

Пара встречалась три года, за это время женщина родила сына. Отношения начались, когда девушке было 18 лет. Однако даже после родов, когда в семье появился маленький ребёнок, он не мешал мужчине морально и физически унижать жену. Любовник каждый день подвергал ее физическому насилию, а когда Атланта хотела бросить его, он пригрозил выложить в соцсеть видео, на котором видно, как он насилует сонную девушку. Причем Халил даже не заботился о том, чтобы найти повод для скандала. Одно неосторожное слово могло повлечь за собой ужасные последствия.

Очень часто он грозил ей тем, что опубликует в интернете видео насилия над ней. Однажды англичанка пыталась бежать, но любовник ей догнал, ранив в бедро. В конце концов, её спасли соседи, которые помогли отдать разъярённого супруга правоохранительным органам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции