Понедельник, 27 марта 2017 года

В Сети появился список ТОП-7 самых необычных девушек Земли

В Сети появился список ТОП-7 самых необычных девушек Земли
Реклама

В Сети появился список ТОП-7 самых необычных девушек Земли. В этот рейтинг попали девушки, которые шикарно выглядят, однако обладают интересной внешностью.

Эксперты составили ТОП-7 необычных девушек, живущих на Земле. Рейтинг и интересные факты опубликовали в Сети.

В Сети опубликовали ТОП-7 самых необычных девушек Земли

Первое место в этом списке отдано жительнице американского города Хьюстон Аянне Уильямс. Необычности этой женщине придают ее ногти, которые она растила более двадцати лет. За это время их длина достигла 63-х сантиметров. Американка стала настолько популярна, что у нее появился собственный фан-клуб.

 

В Сети опубликовали ТОП-7 самых необычных девушек

Алейра Авендано из Венесуэллы после удаления ребер может похвастаться невероятно тонкой талией. Но останавливаться на достигнутом 26-летняя модель не собирается.

Топ-5 самых необычных женщин планеты Земля

Мирамар Киноа из Калифорнии находится на третьем месте, благодаря своей смелости. Девушка от самого рождения имела серьезную проблему на своем лице – кистозную мигрому, опухоль, которая мешала ей разговаривать и нормально питаться. Кроме этого, она постоянно прятала свое лицо от окружающих. Но все изменилось, когда девушка решилась на радикальные изменения и стала профессиональным визажистом. Сегодня более 120 тысяч пользователей подписано на ее YouTube канал.

В Сети опубликовали ТОП-7 самых необычных девушек

43-летняя Руффинелли Микель из США попала в Книгу рекордов Гиннеса благодаря своим формам. Окружность ее бедер достигает 245 см, но это не мешает ей работать моделью и психологом. Женщина не собирается садиться на диету и обожает свою фигуру.

Жительница Венесуэлы Геркари Бланко виртуозно владеет языком. Фото: Инстаграм.

На Инстаграм 21-летней девушки подписаны уже несколько тысяч поклонников со всей планеты. Фото: Инстаграм.

Жительница Венесуэлы Геркари Бланко виртуозно владеет языком – настолько, что легко достает им до носа, бровей, локтя и даже уха. На Инстаграм 21-летней девушки подписаны уже несколько тысяч поклонников со всей планеты.

Мария Хосе Кристерна: милое создание. Фото: EAST NEWS

Мария - мать четверых детей и юрист по образованию. Фото: EAST NEWS

Мексиканку Марию Хосе Кристерну во всем мире знают как Женщину-Вампира: она – любимейшая героиня интернет-публикаций и непременная участница всех мировых выставок, посвященных пирсингу и тату. В Книге рекордов Гинесса она числится как женщина, 100 процентов тела которого покрыто татуировками. О себе 35-летняя Мария рассказывает не слишком охотно: ее выдали замуж в 17 лет, а когда юная жена поняла, что ее семейная жизнь не удалась, из чувства протеста набила себе первую татуировку. И понеслось!

В Сети опубликовали ТОП-7 самых необычных девушек Земли

Стриптизерша из США 40-летняя Челси Чармс прославилась благодаря огромному бюсту, достигающему в объеме 164 см. В 2016 году популярной стриптизерше, снимающейся в фильмах для взрослых, исполнилось 40 лет. Девушка увеличила бюст до удивительных размеров. При этом никогда не говорила, что жалеет об этом.

Далджиндер Каур - самая старая мать на планете. Ее мужу 79 лет. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Далджиндер Каур попала в этот рейтинг как самая старая мать на планете. В мае 2016 года ее имя узнал весь мир — после того, как в СМИ просочилась новость о том, что 70-летняя индианка впервые стала матерью. Далджиндер в течение двух лет проходила курс ЭКО и, наконец, забеременела. Отцом малыша стал ее муж – 79-летний Каур. Даже владелец клиники, в которой пожилой матери делали искусственное оплодотворение, не верил, что процедура увенчается успехом. Но индианка очень хотела родить первенца. И ведь родила!

Ким может выкатывать глазные яблоки на 11 миллиметров. Фото: Facebook.

Ким Гудман считается женщиной-пучеглазом. Ким из штата штат Иллинойс имеет уникальный дар — она может пучить глаза больше всех на свете. Простым усилием мышц она способна выкатывать глазные яблоки из глазниц на 12 миллиметров. Что является официально подтвержденным рекордом Книги Гинесса. Дар в общем-то бессмысленный, но, тем не менее, благодаря ему 40-летняя Ким сумела снискать почет, уважение и главное – доход благодаря участию в телепрограммах и ток-шоу.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий