Вторник, 28 марта 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: новый нос Марины Мексики и шокирующее признание — скоро операция на груди

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров: новый нос Марины Мексики и шокирующее признание — скоро операция на груди
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров. Итак, на скандальном телепроекте «Дом-2», тем временем, продолжают происходить самые разнообразные перипетии – участники, бывшие «домочадцы» и телеведущие постоянно эпатируют публику, старательно привлекая к себе внимание различными «выходками».

Популярная участница «проекта в проекте» «Дом-2. Остров любви» Марина Мексика получает от поклонников очень много критики по поводу своего внешнего вида – девушке едва за двадцать, но свою точённую фигурку она украсила множество нательных рисунков, а также «работала с лицом». Известно, что Марина «колет губы», а также прибегала к другим процедурам по поддержанию молодости и красоты – разумеется, многие почитатели пришли к выводу, что делать уколы гиалуроновой кислоты Мексике пока «рановато». Недавно девушка решилась на хирургическое вмешательство и сделала ринопластику – красавице очень «мешала» горбинка на носу. Поклонники в большинстве своём такой шаг не оценили – в особенности теперь, когда отёк ещё полностью не сошёл, а Марина уже «вовсю» хвастается «новым носиком». Сама Мексика говорит о том, что должно пройти не менее полугода, чтобы её нос принял «именно ту форму», которую она «заказывала у хирурга».

Фото опубликовано Mexika (@mexika_official)

Дом-2 новости на 6 дней раньше эфиров. Недавно девушка поделилась своими впечатлениями от операции, и рассказала о реабилитационном периоде – по всему выходит, что Марина «всем довольна», а «побочные эффекты» в виде отёка рано или поздно пройдут. Кроме того, она приоткрыла «завесу тайны» планов – уже пятнадцатого января Мексика идёт на консультацию к тому же хирургу по поводу увеличения груди. Ранее девушка говорила о том, что хочет сделать себе «не меньше третьего с половиной», что же она надумала теперь – станет известно уже очень скоро.

Тем временем, в Сети появилась информация о том, что Ольга Бузова последовала примеру своего бывшего супруга и «избавилась» от посвящённой Дмитрию Тарасову татуировки. Сам футболист решился на подобный шаг ещё до официального развода с телеведущей – он «переделал» рисунок на теле, и он теперь не символизирует дату заключения брака «Тарабузиков». Пока весомых доказательств того, что Бузова решилась на «удаление» тату нет – однако, девушка «прячет» запястье руки на снимках, или прикрывает «место с тату» браслетами и лентами. Должно быть, её подписчики вскоре узнают и эту тайну, хотя для них нет ничего удивительного в том, что Оля избавилась от постоянного напоминания о бывшем муже.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий