Вторник, 21 февраля 2017 года

Викинг: побил рекорды по кассовым сборам в России — 1 млрд всего за 9 дней

Викинг: побил рекорды по кассовым сборам в России — 1 млрд всего за 9 дней
Реклама

Викинг. СМИ сообщили о том, что фильм «Викинг», который появился в прокате 29 декабря, к настоящему моменту преодолел отметку в один миллиард рублей по кассовым сборам.

Отметим, что такого результата данная кинокартина смогла достигнуть за 9 дней присутствия в прокате. Кассовые сборы в размере 1 млрд. 52 млн. рублей стали рекордом в отечественном кинопрокате. Эта картина стала шестой, которая смогла преодолеть отметку в один миллиард рублей по кассовым сборам за все время существования кинопроката СНГ.

Викинг. Необходимо отметить, что фильму «Сталинград», который был снят в жанре военной драмы, принадлежало предыдущее достижение. Данная картина достигла отметки в один миллиард рублей за 11 дней. 12 дней на это потребовалось фильму «Экипаж», который снял Николай Лебедев.

Тем временем комментарий по поводу критики от зрителей в адрес киноленты дали создатели «Викинга». Один из людей, принимавших участие в создании этого кинофильма, Анатолий Максимов заявил, что сугубо историческим фильм «Викинг» не является, так же, как и чисто художественным.

Викинг.По его словам, события которые происходили в истории нашего государства, продюсеры имеют право трактовать по своему, донося до зрителей свою точку зрения относительно того, что происходило на русской земле много веков назад. Кроме того, продюсер отметил, что свидетельств того, что происходило на Руси более 1000 лет назад до наших дней не дошли. Поэтому определённые трудности возникли у авторов фильмов при его создании. Поэтому, как высказался Максимов, «Повесть временных лет» стал главным источником, от которого отталкивались автору фильма при создании «Викинга».

"Викинг". Смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции