Среда, 22 февраля 2017 года

Путин и рыбаки 2017: блогеры обнаружили одинаковых людей на разных фото с президентом

Путин и рыбаки 2017: блогеры обнаружили одинаковых людей на разных фото с президентом
Реклама

Пару дней назад, 6 января 2017 года, президент России Владимир Путин совершил визит в Новгородскую область, где присутствовал, помимо всего прочего, на Рождественской литургии в Спасо-Юрьевом монастыре. Здесь он постоял со свечкой среди простых людей, а затем пообедал в монастырской трапезной.

Очень быстро блогеры с помощью интернета обнаружили странный момент, что вокруг лидера страны стоят одни и те же люди, что ели с ним уху на озере Ильмень в сентябре прошлого года.

Как сообщалось ранее, четыре месяца назад глава государства уже приезжал на Ильмень и наблюдал там за работой рыбаков, после чего обедал с ними и говорил о жизни и о стране. В той поездке Владимира Путина сопровождал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Теперь же, когда среди прихожан отыскали как минимум четырех рыбаков из сентябрьской поездки, в интернете появилось множество шуток на этот счет.

Впрочем, информационные агентства не заметили никаких противоречий. В пресс-службе президента РФ объяснили, что в церкви присутствовали те самые рыбаки, с которыми после службы снова пообедал Путин.

"На сегодняшней встрече Путин поинтересовался уловом своих собеседников в ушедшем году. Они признались, что он оказался меньше, чем планировалось, из-за того, что озеро рано покрылось льдом. Рыбаки поблагодарили Путина за оперативное решение проблем, которые обсуждались на сентябрьской встрече. По их словам, некоторые поручения президента по ее итогам были исполнены в считанные дни", — отметили источники.

Таким образом можно констатировать, что ничего чересчур странного в данной встрече нет. Дело в том, что Спасо-Юрьев монастырь располагается на все том же озере Ильмень, где Путин и Медведев рыбачили в сентябре.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции