Четверг, 19 января 2017 года

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости на сегодня, погиб в ДТП или инсульт

Леонид Якубович жив или нет 2017: последние новости на сегодня, погиб в ДТП или инсульт
Реклама

Леонид Якубович жив или нет 2017. Итак, в последние месяцы в средствах массовой информации постоянно говорится о том, что любимец миллионов поклонников из нескольких поколений Леонид Якубович ушёл из жизни – на самом деле это совершенно не так, и сам Леонид Аркадьевич поражается подобного рода слухам.

Теперь очень многие хотят наверняка узнать, всё ли в порядке с их кумиром, и почему журналисты регулярно выдвигают самые различные версии смерти деятеля. Кто-то пишет об инсульте, кто-то – о гибели в дорожно-транспортном происшествии, однако, на самом деле даже говорить о таком не стоит – зачем кликать беду? При этом, сам Леонид Якубович по большей части хранит молчание и не комментирует подобного рода пересуды, между тем, кое-что о них он всё-таки говорит. К примеру, с присущим ему юмором, Леонид Аркадьевич заявил – когда его не станет на самом деле, никто не обратит на это внимание, так как в Сети и так полно ложной информации о кончине любимца миллионов.

Леонид Якубович жив или нет 2017. Новости о смерти Якубовича час от часу появлялись в прошедшем, 2016 году – теперь этот «тренд» плавно входит в нынешний, 2017 год. Однако, с артистом и ведущим всё хорошо – он живёт полноценной жизнью, кроме того – принимает участие в самых различных театральных постановках, и каждую пятницу ведёт «передачу нескольких поколений» «Поле Чудес». Судя по некоторым сообщениям, со здоровьем у звезды также всё в порядке, и никакого «рака», или «инфаркта» у Леонида Аркадьевича нет. Он по-прежнему посещает различные культурные мероприятия, проводит время со своим семейством и периодически «мелькает» на фотоснимках у своих коллег.

Не стоит и говорить о том, как сообщения «о смерти» Леонида Аркадьевича расстраивают и возмущают его близких. Сам телеведущий считает, что некоторые средства массовой информации попросту не знают, каким ещё образом привлечь к себе внимание, потому и выбрали такую неблаговидную тему для обсуждения. Леонид Якубович настоятельно просит журналистов отыскать другой повод о нём разговаривать, и «не закапывать» его раньше времени – своим присутствием на этом свете он собирается радовать публику, друзей и родственников ещё очень и очень долго.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции