Суббота, 29 апреля 2017 года

Политическая месть: директора просаакашвилевской телекомпании «Рустави-2» избили в Тбилиси

Политическая месть: директора просаакашвилевской телекомпании «Рустави-2» избили в Тбилиси
Реклама

Гендиректора телекомпании «Рустави-2» Николоза Гварамию жестоко избили в ресторане в Тбилиси. Указанное ТВ является рупором экс-президента Михаила Саакашвили. Сотрудники полиции по горячим следам задержали хулигана, которым оказался сын известного оппозиционера Левана Гачечиладзе. Об этом сообщает издание Взгляд.

Ответственность за нападение на гендиректора грузинской телекомпании "Рустави 2″ взял на себя Рати Гачечиладзе, сын кандидата в президенты на выборах 2008 года Левана Гачечиладзе, который является известным в Грузии оппозиционером. Молодой мужчина заявил о «политической мести», передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии.

«Произошедшее в ресторане Dining Room — это моя реакция на физическое и моральное оскорбление, которое моя семья испытывала в течение нескольких лет от Гварамии, и не только от него. Кроме меня, в этом инциденте никто не участвовал»,— написал он на своей странице в Facebook, добавив, что собирается явиться в правоохранительные органы с адвокатом.

Известно, что на днях у гендиректора "Рустави 2″ Ники Гварамия скончался отец, и его друзья, чтобы отвлечь его, отвели в ресторан в престижном районе Тбилиси — Ваке. В это время там находился с друзьями сын бывшего кандидата в президенты Грузии Левана Гачечиладзе — Рати. В период правления Михаила Саакашвили Леван Гачечиладзе был лидером оппозиции, которая подвергалась гонениям и преследованиям. В те годы Гварамия занимал должности замгенпрокурора и министра юстиции Грузии.

Рати Гачечиладзе, по словам очевидцев, набросился на Гварамия и жестоко избил его. Спустя некоторое время он сам явился в полицию и сдался, объяснив свой поступок местью за все то, что пережили его семья и другие оппозиционеры в эпоху Саакашвили.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции