Среда, 25 января 2017 года

Сериал Шерлок 4 сезон вторая серия смотреть онлайн

Сериал Шерлок 4 сезон вторая серия смотреть онлайн
Реклама

Сериал Шерлок 4 сезон вторая серия смотреть онлайн: Нашумевший и невероятно популярный детективный сериал готов порадовать аудиторию новым, еще более захватывающим сюжетом.

Уже далеко не первый год поклонники сериала могут наблюдать на интригующими событиями и приключениями любимых героев. История происходящая в 19 веке, по задумке продюсеров перенеслась в 21 век и немного изменилась в деталях, но неизменными остаются сами герои, которые влюбили в себя публику.

Новая серия имеет, несомненно, кричащее и интригующее название «Шерлок при смерти». Такое название еще больше потрясло и удивило, верные фанаты детектива не могут дождаться выхода в эфир новой серии, которая раскроет интригующее название. Зрителей ждет незабываемый сюжет, а главное интригующая концовка, которая не будет давать покоя на протяжении всего сезона.

Сериал Шерлок 4 сезон вторая серия смотреть онлайн: Злодей Калвертон Смит в исполнении Тоби Джонса также представляет собой определенный интерес. Внимательные зрители заметили билборд с его фотографией на автобусной остановке и надписью "businness”или ”businnessman", под чем значится "series" (сериал и/или ряд убийств?) и еще одна полноценная, но полуприкрытая фраза со словом "убийство" ("murder") красным цветом.

Если вспомнить прошлую серию, то как-то у Джона Ватсона за ухом оказался похожий на нарцисс цветок. Также  доктор однажды как бы в шутку называет себя "вампиром" в ответ на вопрос в переписке с незнакомкой в автобусе, а в одном из его разговоров с Мэри звучит упоминания то "Омена", то "Изгоняющего дьявола", то числа зверя "666″.

Сериал Шерлок 4 сезон вторая серия смотреть онлайн: Судя по официальному фото, открывающему вторую серию, речь пойдет о конфликте интересов Шерлока и Майкрофта. Джон Ватсон, судя по всему, будет погружен в переживание собственного горя и обид, чем нацелен на помощь Шерлоку. Одним из больших вопросов новой серии является причина звонка Майкрофта, который попросил соединить его с таинственным Шерринфордом.

Многие предположили, что для спасения Джона Ватсона Шерлоку придется "отправиться в ад".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий