Среда, 29 марта 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня 8 января 2017: Рапунцель жалуется на зависть, к Майе пришла бабушка

Дом-2 новости и слухи сегодня 8 января 2017: Рапунцель жалуется на зависть, к Майе пришла бабушка
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня 8 января 2017. К Майе Донцовой на проект пришла бабушка, чтобы поправить личную жизнь участницы, Артемова и Кузин больше не едят морепродукты, Рапунцель жалуется на зависть и нападки коллег, Яббаров оскорбляет Шакурову.

На проекте «Дом-2» продолжают кипеть страсти вокруг отношений Ильи Яббарова и Кати Кауфман. Пара рассталась из-за увлечения парня новой участницей Никой Шакуровой – до ссоры с Кауфман Яббаров мило переписывался с девушкой и даже собирался строить с ней отношения. Когда же правда стала достоянием публичности, Илья сразу открестился от своей симпатии и начал поливать Нику грязью, оскорбляя и даже угрожая ей в личной переписке. Тем временем Кауфман немного шокирована происходящим и слышать не хочет о примирении с Яббаровым – придя в отчаяние, Илья призвал на проект новых девушек, с которыми сможет построить любовь.

Дом-2 новости и слухи сегодня 8 января 2017. Неспокойно и в отношениях Майи и Захара. Девушка очень требовательна и совершенно не довольна своим избранником – усмирить ее нрав не может даже присутствующая на проекте мать. На подмогу на поляну прибыла и бабушка Донцовой, которая даже успела заявить о желании стать полноправной участницей шоу. Зрители немного возмущены присутствием на шоу родственников и совершенно не в восторге от развития сценария.

На Островах тем временем идет борьбы за миллион на свадьбу. Один из конкурсов, которые постоянно проходят пары, привел к тому, что Артемова и Кузин решили больнее не есть морепродукты. Пара выиграла соревнование, в котором необходимо было со связанными руками отнести рыбу из точки А в точку Б, но его сложность привела к отвращению ребят ко всему, что хоть как-то связано с морскими обитателями.

Дом-2 новости и слухи сегодня 8 января 2017. Тем временем Рапунцель продолжает жаловаться, что их пару угнетают со всех сторон. Коллеги не желают общаться с Димой и Олей, ведь устали от их поверхностного отношения и лицемерия. Рапа же считает, что их паре просто завидуют ввиду искренности чувств и вполне реальной перспективе выигрыша конкурса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий