Четверг, 25 мая 2017 года

Шерлок 4 сезон 1, 2 серия: когда выйдет на Первом канале, почему Холмс умирает

Шерлок 4 сезон 1, 2 серия: когда выйдет на Первом канале, почему Холмс умирает
Реклама

Шерлок 4 сезон 1, 2 серия. Миллионы поклонников сериала о современном гениальном дознавателе Шерлоке Холмсе с нетерпением ожидают выхода второго эпизода четвёртого сезона картины. При этом, публика уже немного опасается того, что они могут увидеть, поскольку уже были предупреждены о крайней «жестокости» нынешнего сезона.

Трансляция продолжения приключений прославленного детектива начнётся через одну минуту после полуночи, соответственно, состоится уже девятого января. Серия, как и обычно, будет длиться полтора часа – закончится она примерно в два часа ночи, так как будет прерываться на рекламу. Как мы помним, первый эпизод нынешнего сезона завершился, по меркам телезрителей, просто ужасающими событиями – теперь поклонники больше не увидят Мэри Ватсон, поскольку супруга Джона погибла, прикрыв своим телом самого главного героя – Шерлока. Теперь дружба между Ватсоном и Холмсом подверглась самому невероятному и страшному испытанию – Джон никак не может простить Шерлока, и в следующей серии, похоже, великому сыщику придётся сражаться с врагом в одиночку.

Шерлок 4 сезон 1, 2 серия. В предстоящем эпизоде Холмс будет притворяться смертельно больным – сделает он это для достижения лишь ему ведомых целей. У нашего прославленного дознавателя появится новый страшный враг, между тем, поклонники подозревают, что это очередное «воплощение» старого недруга Мориарти. Сражение между «старыми неприятелями» будет в очередной раз «ни на жизнь», и явно «не до первой крови» — скорее, до последней её капли. На этот раз Шерлоку предстоит бой с воистину «гениальным злобным гением», потому голову главному герою придётся поломать изрядно. Кроме того, почитатели сериала опасаются, что их ждут новые потери – если следовать по произведениям Конан Дойля, то умереть должна не только Мэри, но и брат Холмса Майкрофт.

Показ новой серии, как уже было сказано выше, начнётся на «Первом канале» сразу после наступления сегодняшней полуночи – российские телезрители уже запасаются терпением, кофе и носовыми платками, поскольку эпизод обещает стать вновь жестоким и трогательным одновременно. Транслироваться картина будет с «отставанием» от американского представления второй серии буквально в несколько минут, так что можно смело сказать, что отечественные поклонники зарубежной картины будут практически без задержки «приобщены» к мировому таинству.

Шерлок 4 сезон 1, 2 серия

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции