Вторник, 21 февраля 2017 года

Золотой Глобус 2017: церемония награждения, дата и время, номинанты

Золотой Глобус 2017: церемония награждения, дата и время, номинанты
Реклама

Золотой Глобус 2017, церемония награждения, дата и время, номинанты. В ночь с 8 на 9 января в Америке состоится грандиозная церемония награждения престижной премии «Золотой глобус», считающейся второй по значимости после прославленного «Оскара». Действие обещает быть ярким и незабываемым, ведь соберет в дружную компанию знаменитых актеров, актрис, режиссеров, операторов, сценаристов, а также других представителей теле и кино-индустрии.

В Голливуде к событию готовятся более чем серьезно, ведь ночь считается буквально знаковой для мирового кино – именно сегодня будут отмечены имена и персоны, внесшие свою толику в развитие сферы в 2016 году. Ведущим церемонии впервые выступит знаменитый комик Джимми Фэллон, а помогать ему будут Леонардо ди Каприо и Кристин Уиг. «Обслуживание» церемонии в виде поднесения статуэток и цветов, провожания гостей на сцену и прочего проведут дочери знаменитого артиста Сильвестра Сталоне. Награждать победителей будут легендарные личности, известные на весь мир своим талантом и вошедшие в историю мирового кинематографа, к слову, уже имеющие статуэтки среди прочих своих достижений.

Золотой Глобус 2017, церемония награждения, дата и время, номинанты. Премия будет вручена по 25 номинациям, список которых можно увидеть ниже. В течение года за своих любимчиков и популярные проекты голосовали как непосредственно телезрители, так и экспертная комиссия – кто станет триумфатором в нынешнем году и соберет букет из статуэток и почестей узнаем совсем скоро. Среди основных претендентов, наделавших немало шума среди публики в прошедшем году, можно выделить фильм «Дэдпул», претендующий на звание лучшей комедии 2016-го и сериал «Игра престолов», который имеет все шансы получить статуэтку как лучший сериал-драма. Также среди номинантов можно встретить немало фильмов и телепроектов, известных широким массам своим уникальным сюжетом, глубокой игрой актеров и тонкой наполненностью в соответствии с жанром.

Стоит отметить, что в обществе за 74 года существования «Золото глобуса» принято считать его некой репетицией перед вручением самой значимой премии в области киноиндустрии – «Оскара».

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий