Воскресенье, 22 января 2017 года

"Шерлок при смерти": смотреть онлайн 4 сезон 2 серия 8 января 2017

"Шерлок при смерти": смотреть онлайн 4 сезон 2 серия 8 января 2017
Реклама

"Шерлок при смерти": смотреть онлайн 4 сезон 2 серия 8 января 2017: Первый канал продолжает трансляцию самого ожидаемого сериала года. В полночь 8 января зрители смогут увидеть вторую серию «Шерлока Холмса» под названием «Шерлок при смерти».

Если первая серия не предвещала ничего плохого, однако самое худшее произошло, то от одного названия второй серии стынет кровь. Создатели сериала обещали, что в 4 сезоне будет множество драматических моментов и он будет непредсказуемым до самого последнего кадра.

В «Шесть Тэтчер» поклонникам сериала пришлось попрощаться с Мэри Ватсон. Она совсем недавно стала мамой малышки Розамунды и они с доктором Ватсоном, казалось бы, начали новую жизнь. Однако Шерлок не смог спасти Мэри от её же прошлого, которое всплыло наружу и погубило её. Мэри умерла, спасая Шерлока. Она оставила двух абсолютно безутешных мужчин, которые отвернулись друг от друга.

Убитый горем Шерлок впадает в депрессию и, кажется, выхода из неё нет. Однако именно в этот момент Шерлоку предстоит встретиться с самым главным врагом своей жизни – маленьким, злобным человечком Кэлвертоном Смитом. Он не похож на предыдущих врагов Шерлока. Все в нем – воплощение абсолютного зла.

"Шерлок при смерти": смотреть онлайн 4 сезон 2 серия 8 января 2017: В опубликованном трейлере нового эпизода можно отметить явно изможденный вид самого Шерлока, который, очевидно, очеь тяжело переживает трагедию в семье Ватсон и потерю единственного друга.

Главным сценаристом 2 эпизода 4 сезона сериала "Шерлок" стал Стивен Моффат, режиссером выступил Ник Харран. Образ коварного злодея воплотил на экране Тоби Джонс.

1 серия 4 сезона сериала "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли вышла 1 января 2016 ода. Большинство фанатов и критиков нелестно отозвались об этом эпизоде.

"Шерлок при смерти": смотреть онлайн 4 сезон 2 серия 8 января 2017: Так, 3 января The Guardian опубликовал статью критика Ральфа Джонса под названием "Шерлок медленно превращается в искаженную версию Джеймса Бонда". В материале говорилось о том, что Шерлок "забыл о трубке и скрипке", а сериал больше походит на боевик.

В ответ на это один из создателей сериала "Шерлок" Марк Гатисс опубликовал стихотворение, в котором напомнил, что в книгах Артура Конан-Дойля Шерлок Холмс никогда не стеснялся применить силу и знал приемы борьбы, с помощью которых победил Мориарти, а также неплохо боксировал.

"Стреляя в пигмеев и гончих из Ада / Держался ли Шерлок викторианских правил?" — отмечает Гатисс в своем стихотворении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий