Понедельник, 24 апреля 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм: последние новости 2017, ссылка на страницу

Ольга Бузова Инстаграм: последние новости 2017, ссылка на страницу
Реклама

Ольга Бузова Инстаграм. Итак, внимание миллионов поклонников неизменно приковано к персоне популярной телеведущей Ольги Бузовой – буквально тридцатого декабря она расторгла брак с футболистом Тарасовым, и публика уже начинает «гадать», кто же станет следующим возлюбленным звезды.

Пока о своей личной жизни Бузова «помалкивает» — судя по всему, девушка «с головой» ушла в работу, и ни на какие «привязанности» у неё попросту не остаётся времени. Между тем, подписчики телеведущей «выискивают» в заявлениях Ольги «намёки» на то, что у неё в личной жизни намечаются «кардинальные изменения». Стоит отметить, что даже если это произойдёт в самое ближайшее время, вряд ли Бузова сообщит новости почитателям – сама Оля говорила о том, что прошедшие события научили её быть более скрытной и не выставлять счастье напоказ. И то верно – стоило Бузовой опубликовать автобиографическую книгу под названием «Цена счастья», как очень вскоре её личное благополучие разрушилось…

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Янв 7 2017 в 12:55 PST

Ольга Бузова Инстаграм. Развод Тарасова и Бузовой стал для публики настоящим шоком – пара считалась одной из самых «крепких и любящих» в российском шоу-бизнесе. Ребята постоянно поддерживали друг друга и проводили много времени вместе, «отчитываясь» о таком положении дел многочисленным поклонникам. Так или иначе, а незадолго до развода наружу «выползли» свершено нелицеприятные подробности, и, как выяснилось, Дмитрий Тарасов даже изменял своей законной супруге. До сих пор пользователи социальных сетей пытаются выяснить имя любовницы футболиста, но у публики есть две главных «подозреваемых» — модели Анастасия Костенко и Анна Ушакова. Обе девушки молоды и красивы, и обеих «пытаются уличить» в связи с бывшим супругом Ольги Бузовой.

Сразу же после праздника Нового года Бузова «отчиталась» перед подписчиками, что «приступает к работе» и, судя по её странице в социальной сети, телеведущая действительно ушла туда «с головой». Она проводить самые различные мероприятия, и вчера, на Рождество, также «стояла на сцене». Услуги Бузовой востребованы – тем более, что на волне последних событий жизнью Ольги действительно интересуется половина страны. На днях Бузова опубликовала пост, в котором отметила «фантазию» журналистов и посмеялась над тем, как они «переиначивают» полученные от самой телеведущей сведения. Однако, это не помешало звезде поздравить всех с праздниками, и пожелать всего самого лучшего.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий