Среда, 22 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: телеведущая погрузилась в работу

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: телеведущая погрузилась в работу
Реклама

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе. После того, как 30 декабря 2016 года был официально оформлен развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, телеведущая предпочла выбрать работу вместо пышных новогодних и рождественских празднований.

Видимо, с помощью любимой работы она забывается и отдаляется от негативных мыслей по поводу будущего, которое пока с трудом просматривается в личном плане.

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе. Накануне телезвезда честно поведала своей многочисленной армии поклонников, что встречала Рождество на работе. В частности, Бузова представила на своей странице в социальной сети свежую фотографию, на которой она запечатлена на рабочем месте. Ее она подписала в том плане, что седьмое января весь день работала, поэтому на какие-то праздничные мероприятия у нее не осталось не только сил, но еще и банально времени.

Рождественский день Бузова проработала в качестве ведущей на масштабном мероприятии, что видно на показанном ей снимке, а под ним знаменитость написала теплые пожелания всем людям.

Бузова и Тарасов, последние новости о разводе. Очень быстро последовала реакция со стороны фанатов ведущей проекта "Дом-2″. В большинстве своем неравнодушные поклонники попросили знаменитость беречь свой организм, которому нужно давать время для отдыха. Пока же, судя по последним новостям из жизни Ольги, она игнорирует эту просьбу, целиком и полностью отдавая себя творческой профессии.

Напомним в заключении, что несколько дней назад Ольга Бузова стала официально свободной девушкой. Она оформила развод с футболистом Дмитрием Тарасовым. До сих пор о причинах размолвки ничего не сообщается, но поклонники мусолят тему, связанную с изменами со стороны спортсмена, которые якобы стали последней каплей для телеведущей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции