Среда, 24 мая 2017 года

"Столото": официальный сайт представил результаты последнего розыгрыша, кто выиграл миллиард в новогоднюю ночь

"Столото": официальный сайт представил результаты последнего розыгрыша, кто выиграл миллиард в новогоднюю ночь
Реклама

Относительно недавно в лотереи "Столото" состоялся розыгрыш миллиарда рублей. Это было осуществлено в новогоднюю ночь, которую многие жители России запомнят надолго. Дело в том, что количество счастливчиков — просто феноменальное.

Результаты лотереи "Столото", в которой впервые в истории России разыгрывался 1 миллиард рублей, опубликованы на официальном сайте.

Сразу же напомним, что в новогоднюю ночь 31 декабря 2016 года в прямом эфире на НТВ состоялись тиражи "Гослото „5 из 36“ спецвыпуск", "Гослото „6 из 45“ спецвыпуск", Русского лото, а также первый тираж новой лотереи "Гослото "4 из 20″.

1 января 2017 года состоялись праздничные тиражи "Гослото "7 из 49″, Жилищной лотереи, "Золотой подковы" и "6 из 36″.

После того, как в эфире НТВ в новогоднюю ночь завершились все праздничные розыгрыши, участники лотереи могли проверить свои билеты на предмет возможного выигрыша. Ведь, как обещали организаторы мероприятия, победителей будет очень много.

"Мы от всей души поздравляем всех победителей! Список розничных точек, где можно получить выигрыши, находится здесь. А тем, кому повезло больше всех (выигравшим более 1 миллиона рублей), лучше всего приехать для оформления выигрыша в наш центральный офис, расположенный по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д. 43, корп. 3. Перед приездом просьба позвонить по телефону +7 (499) 270-27-27 и согласовать время визита" — сообщается на сайте.

Как сообщается на портале "Столото", в новогоднем спецвыпуске розыгрыша Гослото "6 из 45″ некий нижегородец полностью угадал комбинацию из шести цифр и стал обладателем суперприза, который составил 54 462 613 рубля. При этом имя счастливчика не сообщается. Всего в этом розыгрыше одержали победу 554 333 участника. Кроме того, в новогоднем тираже Русского лото было разыграно 44 загородных дома. Их обладателями стали жители Оренбургской, Ярославской, Тюменской, Нижегородской, Ростовской, Сахалинской, Кемеровской, Тульской, Калининградской, Тверской, Воронежской, Новосибирской, Самарской, Астраханской, Челябинской, Омской, Кировской и Томской областей, а также Удмурдской Республики, Краснодарского края, Забайкальского края, Ставропольского края, Республики Татарстан, Санкт-Петербурга и Москвы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции