Суббота, 29 апреля 2017 года

Якубович – последние новости 2017: ДТП, инфаркт, похороны…

Якубович – последние новости 2017: ДТП, инфаркт, похороны…
Реклама

Якубович – последние новости 2017: ДТП, инфаркт, похороны: За последние несколько месяцев то и дело в СМИ проносятся заголовки о смерти Леонида Якубовича. Одни пишут о серьёзном ДТП, в котором пострадал артист, другие приписывают ему серьёзные болезни: инсульт, инфаркт и даже онкологию.

Народный любимец немало удивлён, откуда берутся подобные слухи. В ДТП он действительно попадал, но аварии не были серьёзными (только бампер помял и получил лёгкий испуг). В остальном – Леонид Аркадьевич абсолютно здоров и полон сил. Он по-прежнему участвует в телевизионных проектах и активно гастролирует по стране с театром.

Якубович уже не раз просил СМИ найти более интересные темы и «не хоронить его раньше времени». Хотя подобные слухи его мало задевают, Леонид всё-таки выразил свои опасения по поводу того, что, если он действительно умрёт, информация может остаться незамеченной, ведь все уже привыкли к заголовкам «Якубович умер».

Якубович – последние новости 2017: ДТП, инфаркт, похороны: Согласно афише Дома Культуры Железнодорожников г. Москвы, Леонид Аркадьевич предстанет перед зрителями в спектакле «Будьте здоровы, месье» сегодня 4 января 2017 года, 7 января и 4 марта. После этой новости о Якубовиче у многих сомневавшихся «жив или мертв» актер, вопросов больше не возникнет. Леонид Аркадьевич жив и радует всех своей превосходной игрой в спектакле.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции