Пятница, 24 марта 2017 года

Биатлон 8 января 2017: Масс-старт мужчины смотреть онлайн

Биатлон 8 января 2017: Масс-старт мужчины смотреть онлайн
Реклама

Биатлон 8 января 2017. Итак, вот и подходит к своему феерическому завершению очередной этап Кубка мира по замечательному и любимому миллионами россиян виду спорта – биатлону. Сегодня болельщикам предстоит наблюдать за двумя гонками – мужским и женским масс-стартами, а прямую трансляцию с места событий можно будет смотреть онлайн, либо же включить в 14 часов 20 минут телеканал «Матч ТВ».

Нашим мужчинам придётся пробежать трассу, протяжённостью пятнадцать километров, и «попасть в цели» на четырёх позициях для стрельбы. Поклонники «держат кулачки», чтобы наши спортсмены на финише четвёртого этапа смогли подняться на пьедестал почёта – пока за выступления в немецком Оберхофе им достигнуть отличительных результатов не удалось. Лучшим в течение этого этапа оказался результат Антона Бабикова – он смог занять шестое место в гонке преследования. Сегодня представлять нашу страну будут Антон Шипулин, который «ринется в бой»  под вторым номером, Максим Цветков (шестой), Антон Бабиков (одиннадцатый), Матвей Елисеев (девятнадцатый), и Дмитрий Малышко (двадцать девятый). Первый на старт уйдёт представитель Франции Мартен Фуркад – он на данный момент является лидером общего зачёта.

Биатлон 8 января 2017. Стоит отметить, что вчера болельщики надеялись и на отличительные результаты наших спортсменок – между тем, особенных прорывов россиянки не продемонстрировали. Лучшей среди представительниц России стала Акимова – она пришла к финишу с четырнадцатым результатом, следом – Кайшева с двадцать седьмым, и Глазырева – с двадцать восьмым. Однако, стоит учитывать вчерашние погодные условия, которые никак не способствовали хорошим результатам спортсменов, а только «мешали» нормально пройти дистанцию. Было очень ветрено и холодно – Ульяна Кайшева, к примеру, отметила, что «немного отморозила руки», а оказаться в тридцатке это также хорошо – в конце концов, это результат первых гонок спортсменки на таком масштабном соревновании. Ульяна говорит о том, что ни скорости, ни препятствия её не пугают, и «можно бороться» — судя по всему, Кайшева собирается не на шутку бороться за улучшение собственных результатов. Антон Бабиков также «проанализировал» своё вчерашнее выступление, выявил тактические ошибки, и постарается их больше не допускать. Судя по словам спортсмена, погодные условия доставили ему большой дискомфорт – однако, «опускать руки» он не собирается.

Биатлон 8 января 2017

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий