Пятница, 24 марта 2017 года

Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн

Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн
Реклама

Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн: Уже сегодня, на Первом канале будет доступна трансляция второй серии 4 сезона культового сериала «Шерлок Холмс». Ещё перед выходом сезона создатели фильма обещали, что новые серии потрясут поклонников, которые будут до самого последнего кадра сопереживать главным героям и реально опасаться за их жизни.

В прошлой серии под названием «Шесть Тэтчер» умерла Мэри Ватсон. Она погибла, спасая Шерлока. Это трагическое событие, кажется, навсегда разорвало дружбу Холмса и Ватсона. Шерлок остался в пугающем одиночестве и теперь на волосок от смерти будет он сам.

Джон Ватсон не может простить Шерлоку смерть Мэри. У него на руках осталась их маленькая дочка Розамунда. Они были так счастливы, и все разрушилось в один миг, как только тайны прошлого выплыли наружу. Шерлок не сдержал обещание, и он не смог спасти жену Ватсона от мести и смерти. И именно в этот момент, когда от несчастного и убитого горем Шерлока отворачивается Ватсон и его друзья, на его пути появляется тот, кого начинает бояться сам Шерлок.

Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн: Кэлвертон Смит – ничем не похож на хладнокровного Магнуссена и очаровательного Мориарти. Он – воплощение абсолютного зла, темноты, боли и несправедливости. Смит – неисправимый злодей и его целью станет сам Шерлок. В книге Артура Конана Дойла Смит – доктор, который знает «толк в восточных болезнях» и именно он пытается излечить Шерлока от депрессии. Однако он почему-то ненавидит Шерлока и желает ему смерти.

Главным сценаристом 2 эпизода 4 сезона сериала "Шерлок" стал Стивен Моффат, режиссером выступил Ник Харран. Образ коварного злодея воплотил на экране Тоби Джонс.

1 серия 4 сезона сериала "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли вышла 1 января 2016 ода. Большинство фанатов и критиков нелестно отозвались об этом эпизоде.

Так, 3 января The Guardian опубликовал статью критика Ральфа Джонса под названием "Шерлок медленно превращается в искаженную версию Джеймса Бонда". В материале говорилось о том, что Шерлок "забыл о трубке и скрипке", а сериал больше походит на боевик.

Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн: В ответ на это один из создателей сериала "Шерлок" Марк Гатисс опубликовал стихотворение, в котором напомнил, что в книгах Артура Конан-Дойля Шерлок Холмс никогда не стеснялся применить силу и знал приемы борьбы, с помощью которых победил Мориарти, а также неплохо боксировал.

"Стреляя в пигмеев и гончих из Ада / Держался ли Шерлок викторианских правил?" — отмечает Гатисс в своем стихотворении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий