Понедельник, 22 мая 2017 года

"Шерлок Холмс", сериал, 4 сезон: смотреть онлайн можно 8 января на Первом канале 2 серию

"Шерлок Холмс", сериал, 4 сезон: смотреть онлайн можно 8 января на Первом канале 2 серию
Реклама

"Шерлок Холмс", сериал, 4 сезон. На Первом канале продолжается премьерный показ продолжения популярного британского сериала "Шерлок Холмс". Многие поклонники Холмса и доктора Ватсона интересуются сегодня о том, где и во сколько можно будет посмотреть вторую серию четвертого сезона проекта. Расскажем подробности.

В первой серии Шерлок потерял сразу двух друзей — Мэри погибла, закрывая его от пули, а Джон не смог простить смерть жены. Шерлок раздавлен, и тут-то его ждет встреча с самым жутким врагом в мире. В игру включается Кэлвертон Смит, настоящий монстр, умеющий манипулировать людьми. Но готов ли Шерлок принять вызов и вступить в эту игру?

Второй эпизод фильма получил название "Шерлок Холмс: Шерлок при смерти". В новой серии Шерлок столкнется лицом к лицу с одним из самых страшных врагов за всю свою долгую карьеру: могущественным и неуязвимым Калвертоном Смиттом — человеком, владеющим поистине ужасной тайной. Оставшись без поддержки своего лучшего друга Джона Ватсона, Шерлок как будто спустился в ад. Есть ли выход из бездны, в которой оказался детектив?

Отметим, что любители рассказов Артура Конан Дойла помнят Смитта по рассказу "Шерлок Холмс при смерти", где он оказался специалистом по тропическим болезням и пытался убить Шерлока. Кем он окажется в сериале — неизвестно. Сыграл злодея Тоби Джонс.

Где смотреть сериал "Шерлок Холмс"

Вторую серию детектива зрители смогут увидеть в ночь с 8 на 9 января в 00.01 по московскому времени на Первом канале и его сайте.

Помимо этого, сериал "Шерлок Холмс" можно будет смотреть онлайн в хорошем качестве на русском в онлайн-кинотеатре Первого канала после телеэфира по платной подписке.

"Шерлок", 4 сезон, 2 сезон. ВИДЕО трейлер

Как писал ранее наш сайт, 1 серия 4 сезона сериала "Шерлок" с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли вышла 1 января 2016 ода. Большинство фанатов и критиков нелестно отозвались об этом эпизоде.

Так, 3 января The Guardian опубликовал статью критика Ральфа Джонса под названием "Шерлок медленно превращается в искаженную версию Джеймса Бонда". В материале говорилось о том, что Шерлок "забыл о трубке и скрипке", а сериал больше походит на боевик.

В ответ на это один из создателей сериала "Шерлок" Марк Гатисс опубликовал стихотворение, в котором напомнил, что в книгах Артура Конан-Дойля Шерлок Холмс никогда не стеснялся применить силу и знал приемы борьбы, с помощью которых победил Мориарти, а также неплохо боксировал.

"Стреляя в пигмеев и гончих из Ада / Держался ли Шерлок викторианских правил?" — отмечает Гатисс в своем стихотворении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции