Вторник, 21 февраля 2017 года

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 08.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 8 января

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 08.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2″ 8 января
Реклама

Телепроект "Дом-2″ продолжает радовать поклонников интересными событиями, среди которых на сегодня, 8 января, выделяются следующие моменты: Ольга Рапунцель раскрыла подробности нападок со стороны коллектива. Евгения Феофилактова разоблачила Викторию Романец и Антона Гусева. Илья Яббаров объявил о своем решении по поводу разрыва с Катей Кауфман.

Новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 08.01.2017: на 6 дней раньше сплетни

— Несколько дней назад стало известно о том, что Илья Яббаров уходит из "Дома-2″. Молодого человека выгнали на очередном голосовании, так как участники осознали, что его время прошло. Тогда же вслед за Ильей отправилась и Катя Кауфман, в связи с чем у зрителей появилась надежда, что между ребятами возможны отношения. Однако проведя вне проекта всего пару дней, Илья Яббаров не выдержал соседства Кати и принял решение расстаться. По словам молодого человека, причиной такого решения стала чрезмерная требовательность Екатерины и ее нереальные запросы.

— Несмотря на все обещания помочь Майе найти в Периметре вторую половинку, Ирина Михайловна не справилась со своими обязанностями. И хотя в настоящий момент Майя пытается выстроить отношения с Захаром, ее мама не одобрила этот выбор. Возможно, именно поэтому повлиять на ситуацию намерена бабушка Майи, которая, если судить по фото Ирины Михайловны, уже на проекте. Более того, существует вероятность, что женщина намерена стать полноправной участницей реалити-шоу.

— Андрей Чуев раскрыл свою ревностную составляющую. "Марина у меня такая сладенькая, что даже черепахи хотят её поцеловать. Ну, мне то что до этого, я парень ревнивый, увидел эту картину, думаю ни фига себе замес! С разбегу как дал этой черепахе в пах, а у неё там панцырь. Отбил ногу себе об этот черепаший пах, а оказалось это ко всему прочему ещё и женщина черепаха, даже не женщина, а бабушка, ей 130 лет. Надо с ревностью заканчивать, а то так ног на все пахи не хватит. Когда все хорошо, хочется что бы так было всегда и никогда не кончалось. Старайтесь делать так, что бы хорошего было больше и сохраняйте эти моменты в памяти. Лучше вспоминать хорошее, тогда и время будет идти не так быстро", — поведал Андрей.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 08.01.2017:

— В настоящее время Евгения Феофилактова вместе с сыном проводит небольшой отпуск на Кипре, а ее пока еще бывший супруг Антон Гусев только мечтает о совместной поездке на отдых с Викторией Романец. Однако, как стало известно, молодые люди сразу же после дня рождения Вики планируют совместную поездку в ОАЭ. Впрочем, ежели верить словам Жени, Антон и Вика летят не на отдых, а в деловую командировку для участия в фотосессии. Кроме того, эта поездка была оплачена агентством. Также, Феофилактова рассказала, что ею тоже было получено приглашение на этот фотосет, однако из-за недовольства Вики, ей пришлось отказаться.

— Ольга Рапунцель раскрыла правду о нападках со стороны коллектива. "Ездили на прогулку, попали под дождь. Решили прождать дождь в ресторане на берегу океана, поговорили по душам, и Димуля подарил мне цветочки. Спасибо тебе, Мой дорогой. Вместе нам хорошо. Вернулись на площадку. и снова баталии от ребят, как они уже нас достали, ну правда, уже потряхивает от них, да что им нужно от нас. Либо это зависть, что у нас в отношениях все хорошо, а у них нет Любви, и поэтому они злые и весь негатив на нас скидывают. Мы первые никого не трогаем, мы даём отпор им и защищаемся от них! Всем Добра!" — написала девушка в блоге.

"Дом-2″ новости и слухи сегодня, 08.01.2017: 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции