Среда, 26 апреля 2017 года

Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн

Шерлок Холмс 8 января 2017: 4 сезон 2 серия смотреть онлайн
Реклама

Сегодня, 8 января, на Первом канале состоится премьера очередной серии, уже второй, четвертого сезона уже для многих культового сериала, написано по книге Артура Конан Дойля «Шерлок Холмс». Продюсеры не раз заявляли, что новый сезон будет просто взрывным и богатым на сюрпризы и неожиданные повороты сюжета.

Шерлок Холмс 8 января 2017: создатели предупредили, что в сезоне будет еще больше тайн, которые будут создавать неповторимую атмосферу загадок и головоломок. И первая серия уже подтвердила слова команды фильма. В серии под названием «Шесть Тэтчер» умерла Мэри Ватсон. Сделала она это, спасая жизнь Шерлока. Эта смерть встала стеной между ним и Ватсоном. Теперь он один и некому будет прикрыть ему спину. А ведь в новой серии ему будет грозить реальная опасность, новая часть так и называется «Шерлок при смерти.

Для Джона Ватсона оказалось выше сил простить сыщику смерть жены. На руках у напарника остается маленькая дочь Розамунда. Казалось бы, ничего не может помешать счастью этой семьи, но тайны прошлого должны были выплыть наружу. Шерлок хоть и обещал спасти Мэри свое слово не сдержал. В очень важный для главного героя момент от него все отворачиваются. И это тогда когда появляется новый злодей, воплощение самого зла, который вселяет страх в самого Шерлока.

Шерлок Холмс 8 января 2017: это Кэлвертон Смит, и он очень отличается от старых врагов детектива, Магнуссена и Мориарти. Он само зло и несправедливость воплоти. А самое страшное, что его цель убить Шерлока. В книге сэра Артура, Смит доктор, который помогает сыщику выйти из состояния депрессии, а Смит специалист по тропическим болезням. Свои знания он использует, чтобы навредить главному герою, которого всем сердцем ненавидит.

Шерлок Холмс 8 января 2017: так и окажется Шерлок на пороге смерти. Зрители поймут, почему Кэлертон так ненавидит детектива и какая за всем этим стоит тайна. Премьера новой серии состоится в полночь 8 января.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции