Воскресенье, 22 января 2017 года

Биатлон сегодня гонка преследования женщины результаты, кто победил: видео смотреть онлайн

Биатлон сегодня гонка преследования женщины результаты, кто победил: видео смотреть онлайн
Реклама

После того как в городе Оберхоф в Германии гонку преследования прошли мужчины , им на смену пришли женщины. Отличие между ними в том, что в рамках четвертого этапа Кубка мира, женщины бегут на два с половиной километра меньше (10 км), и у них также четыре огневых рубежа.

Нашу сборную представляло несколько женщина, и им было непросто, так в спринте они заняли невысокие места, а следовательно и стартовали в преследовании далеко не первые. Акимова начала 14, Кайшева 27, Глазырина 28, Услугина 43, Подчуфарова 47. Девушки были готовы бороться, но правда к пьедесталу они не слишком приблизились.

Первый огневой рубеж Акимова прошла с промахом, как и Кайшева, а вот Глазырина не промахивалась. Были и падения на трассе, так Шевалье из Франции упала на спуске. Правда она поднялась и побежала далее. За медали боролись три конкурентки Мякяряйнен, Коукалова, Дорен-Абер.

На второй стрельбе Акимова отстрелялась бех промахов, так же как и Глазырина и Подчуфарова, а вот у Услугиной был один промах, а у Кайшевой два. Правда все это так и не привело к попаданию в лучшую десятку. Лидерство сохраняла звездная тройка.

На третьей стрельбе Глазырина промахнулась лишь раз, а вот Акимова конкретно оступилась трижды промахнувшись. Это привело к тому, что лидеры еще больше отдалились от наших биатлонисток. Коукалова промахнулась и уже не лидировала, а первая стала Дорен-Абер.

На четвертом рубеже наши лидеры Акимова и Глазырина трижды промахнулись. В итоге первой так и осталась Дорен-Абер, вторая Габриелла Коукалов, а третья Мякяряйнен.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции