Суббота, 27 мая 2017 года

Гражданский бак ТНТ сериал 2017 1 и 2 серии смотреть онлайн

Гражданский бак ТНТ сериал 2017 1 и 2 серии смотреть онлайн
Реклама

Телеканал ТНТ не перестает радовать зрителями прекрасными сериалами, в которых так просто и ненавязчиво рассказано о том, с какими проблемами так часто сталкиваются молодые люди в современном обществе.

Сразу же после новогодних и рождественских праздников бить рекорды рейтингов уже готов ситком под названием «Гражданский брак». Это история о паре молодых людей, которые не собираются скреплять свои отношения узами брака, но пока что решили жить вместе. Для каждого из них понятие семьи – это что-то священное и очень ответственное, а герои сериала любят повеселиться, а об ответственности речь даже не идет.

Эта пара молодых людей встречается уже достаточно давно. Но суть в том, что они до сих пор не начали раздражать друг друга, несмотря на полно смешных и неловких ситуаций, а также не научились оценивать различные сложные ситуации и так далее. Более того, стоит отметить, что довольно часто они делают такие поступки, которые покажутся зрителям вполне странными.

Как пример, съемки Темой клипа о том, что он наше в холодильнике колбасу и сделал бутерброд. Или же ситуация, когда он не захотел тратиться на подарок Нике на день рождения, потому решил сделать «тату» шариковой ручкой с ее именем.

Единственные, кто противостоят таким странным отношениям и пытаются донести молодым людям, что необходимо быть серьезнее, это их родители. Главное место отведено папе Ники, который работает в военной сфере. Он попробовал гражданского зятя забрать в армию, лишить унитаза и еды, но Тему не сломить – он все равно остается безнадежным ребенком.

Гражданский брак ТНТ сериал 2017 1 и 2 серии смотреть онлайн. Главные роли незабываемой комедии исполнили актриса Агата Муцениеце и Денис Кукоян – известный участник группы «Хлеб». Сериал обещает порадовать и подарить массу незабываемых впечатлений.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции