Четверг, 23 февраля 2017 года

Дом 2, новости на 08.01.2016: последние новости и сплетни на сегодня, 8 января

Дом 2, новости на 08.01.2016: последние новости и сплетни на сегодня, 8 января
Реклама

Новый участник телевизионной стройки Петя позвал младшую Донцову на романтическую встречу. Отметим, что парень сразу предложил девушке стать его второй половинкой. Главной новостью дня стало изгнание Яббарова во время голосования среди мужчин.

Длинноволосая принцесса не может привыкнуть, что все жители острова постоянно унижают ее и ее избранника. Девушка считает, что это твориться из-за того, что некоторые участники им завидуют.

На телевизионную стройку прибыла бабуля Майи. До сих пор неизвестно, останется ли она на совсем, или просто прибыла в гости.
В скором времени Мексике предстоит сделать еще одну операцию. Известно, что пятнадцатого января девушке должны увеличить грудь.

Самой главной новостью последнего времени является уход Яббарова, которого решили изгнать во время последнего мужского голосования. Вместе с ним за ворота скандального проекта отправилась Катерина и Ника.

Новый участник телевизионной стройки Петя позвал Майю на свидание, во время которого предложил ей стать его второй половинкой. Донцова решила отказаться, заявив, что с ней есть отличный кавалер Захар.

В это время Валера решил опровергнуть информацию от тещи о том, что они с Татой ушли с поляны из-за Саши Гозиас. Парень не стал рассказывать, из-за чего на самом деле они ушли, но заявил, что причины совсем иные.

В скором времени на телевизионную стройку приедет мама Маринки Африкантовой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции