Вторник, 24 января 2017 года

Леонид Якубович, состояние здоровья: последние новости на сегодня

Леонид Якубович, состояние здоровья: последние новости на сегодня
Реклама

Телевизионный ведущий жив и продолжает работать в прежнем режиме. Об этом рассказал его официальный представитель.

На протяжении некоторого времени на информационных ресурсах обсуждается, что Якубович попал в ужасную автомобильную аварию.
Сам ведущий дал опровержения данной информации. Он рассказал, что какое-то время назад он действительно попадал в аварию. В тот момент в его автомобиле была внучка. К счастью, авария была не слишком серьезной. По словам Леонида, они с девочкой испугались, однако авария обошлась лишь вмятиной на бампере.

Казалось, что после официального заявления виновника слухов, все должно было прекратиться. Однако через несколько дней после заявления Якубовича, в прессе начали рассказывать, что мужчина столкнулся с онкологическим заболеванием.

Некоторые издания рассказывали о том, что ведущему пришлось отправиться в другую страну, чтобы там проходить курс лечения. Кроме того, активно начала распространятся информация о том, что у мужчины был приступ инсульта, поэтому сейчас он проходит курс восстановления.

Через несколько дней, после того, как начали появляться такие сплетни, представитель Якубовича заявил, что телевизионный ведущий не болен и продолжает трудиться на радость своим поклонникам. Кроме того, известно, что Леонид был на гастролях в некоторых регионах Российской Федерации.

Сам ведущий попросил представителей прессы перестать хоронить его, ведь можно писать новости на более интересные темы.

Смотри, не прошло и недели, Как нонче опять торжество, Опять колокольцы в душе зазвенели, К нам снова пришло Рождество! Ах, братцы, какое раздолье, Гуляй, православный народ! Ещё на неделю продолжим застолье, Ведь старый грядёт Новый год! Какое здоровье, какая зарплата, Любую преграду снесу! До Женского дня нам дожить бы, ребята, А там Первомай на носу! Ну, что ж! С Рождеством Всех, кто мил мне и дорог, Давайте же свечи зажжем, Пусть путь ваш да будет и счастлив и долог! Удачи, удачи, ещё раз удачи! А там как-нибудь проживём! © Леонид #Якубович

Фото опубликовано Леонид ЯКУБОВИЧ (@yakubovitch)

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий