Суббота, 25 февраля 2017 года

Смотреть онлайн "Снежная королева 3: огонь и лед": российский мультфильм покорил европейские сердца

Смотреть онлайн "Снежная королева 3: огонь и лед": российский мультфильм покорил европейские сердца
Реклама

Смотреть онлайн "Снежная королева 3: огонь и лед": российский мультфильм покорил европейские сердца. История любви и верности отважной девочки Герды и её названного брата Кая вот уже несколько десятилетий вызывает тревожные и вместе с тем радостные переживания в сердцах детворы всего мира.

Не так давно в свет вышел новый отечественный мультфильм на основе всеми любимой сказки, который покорил зрителей не только нашей страны, но и населения Европы. К 7 января лента «Снежная королева 3: огонь и лёд» занимает почётное место в пятёрке фаворитов в европейском прокате.

Смотреть онлайн "Снежная королева 3: огонь и лед": российский мультфильм покорил европейские сердца. В Прибалтике уже с первого дня показа мультфильм собрал огромное количество зрителей. Судя по всему, ему не избежать лидерства по кассовым сборам. Российский проект показал отличные результаты по количеству поклонников и положительных отзывов.

О том, насколько популярен российский мультфильм в государствах Европы, можно судить по кассовым сборам. Например, в Польше фильм собрал 500 тыс.долларов всего за семь дней. А ведь показан мультфильм был всего лишь в 130 кинотеатрах страны. В Литве при показе на 16 экранах касса за субботу и воскресенье составила 25 тыс. евро. За неделю показа «Снежной королевы 3» в Эстонии, в её копилку пошло 30 000. В России второй день демонстрации показал прирост в 80%.

Смотреть онлайн "Снежная королева 3: огонь и лед": российский мультфильм покорил европейские сердца. Свежая версия старой истории про Кая и Герду обошлась создателям в 360 миллионов рублей и получила статус самого дорогостоящего мультфильма 2016 года. Лента была создана при совместной работе компании из Китая «Flame Node Enterteinment» и воронежской киностудии «Wizart». Мультипликационный фильм "Снежная королева 3″ увидят в 18 странах, среди которых Южная Корея, страны Прибалтики, Турция и государства Среднего Востока.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции