Среда, 26 апреля 2017 года

"Шерлок" 4 сезон 2-я серия "Шерлок Холмс при смерти": смотреть онлайн на Первом канале 8.01.2017

"Шерлок" 4 сезон 2-я серия "Шерлок Холмс при смерти": смотреть онлайн на Первом канале 8.01.2017
Реклама

"Шерлок" 4 сезон 2-я серия "Шерлок Холмс при смерти": Любители детективов долгое время с нетерпением ожидали показа экранах ТВ самого популярного и интригующего сериала. Отметим, что первая серия уже успела порадовать зрителей своим сюжетом, и вот вниманию аудитории представлена вторая еще более загадочная серия, которая порадует поклонников.

Сама серия получила название «Шерлок при смерти». Многие зрители, которые помнят саму книгу великого автора Артура Конана Дойла, могут вспомнить, что происходило в этом эпизоде. Так же продюсеры удивят появлением нового героя сериала Смита. Он окажется воплощением истинного зла. Так же можно вспомнить, что в книге Смит описывался, как прекрасно знающий все о тропических болячках и он намерелся убить самого Шерлока Холмса именно благодаря этим познаниям.

А вот как представят героя в сериале продюсеры еще не известно. Напомним, что события происходили в далеком от нас 19 веке, но задумщики сюжета решили перенести героев в наше время. Так, что Ватсон и Шерлок живут в 21 веке.

"Шерлок" 4 сезон 2-я серия "Шерлок Холмс при смерти": В новой серии покажут самого гнусного злодея сериала — Калвертона Смита, в сравнении с которым, по мнению создателей сериала, меркнет личность самого Джима Мориарти.

В опубликованном трейлере нового эпизода можно отметить явно изможденный вид самого Шерлока, который, очевидно, очеь тяжело переживает трагедию в семье Ватсон и потерю единственного друга.

Главным сценаристом 2 эпизода 4 сезона сериала "Шерлок" стал Стивен Моффат, режиссером выступил Ник Харран. Образ коварного злодея воплотил на экране Тоби Джонс.

"Шерлок" 4 сезон 2-я серия "Шерлок Холмс при смерти": В ответ на это один из создателей сериала "Шерлок" Марк Гатисс опубликовал стихотворение, в котором напомнил, что в книгах Артура Конан-Дойля Шерлок Холмс никогда не стеснялся применить силу и знал приемы борьбы, с помощью которых победил Мориарти, а также неплохо боксировал.

"Стреляя в пигмеев и гончих из Ада / Держался ли Шерлок викторианских правил?" — отмечает Гатисс в своем стихотворении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции