Вторник, 23 мая 2017 года

Биатлон Гонка преследования 07 01 2017 мужчины: кто победил, результаты, смотреть онлайн

Биатлон Гонка преследования 07 01 2017 мужчины: кто победил, результаты, смотреть онлайн
Реклама

В Оберхофе (Германия) продолжается четвертый этап Кубка мира, сегодня, 7 января, в этом маленьком городке прошла гонка преследования. Впереди у спортсменов было 12,5 километров трассы и четыре огневых рубежа.

Биатлон Гонка преследования 07 01 2017 мужчины: первый стартовал победить спринта Юлиан Эберхард, затем ушел Михаил Шлезингр, а третьим стал Доминик Виндиш. Лидер мирового зачета Мартен Фуркад ушел на трассу восьмым, 11-й был Дмитрий Малышко, а лидер российской сборной Антон Шипулин побежал 24-м.

Опять погодные условия мешали проведению гонки. Был очень сильный мороз и сильный ветер. Но это сделало гонку только еще интереснее и напряженнее, ведь все были в равных условиях.

Первая стрельба позволила войти в десятку паре россиян. Лидером остался Эберхард, он не промахивался. Так же стреляли Фуркад и Лессер. Цветков был на шестом месте, Малышко промахнулся, а Шипулин после чистой стрельбы был 16-м.

Биатлон Гонка преследования 07 01 2017 мужчины: вторая стрельба стала для лидеров проблемой. И Эберхард и Шлезингр промахнулись, но первый остался лидером. Виндиш шел вторым, а за ним Лессер. Бабиков оказался на пятой позиции. Фуркад промахнулся и стал восьмым. Следом после промаха отправился Цветков. Шипулин промахнулся целых три раза.

На третье стрельбище приехало сразу семеро биатлонистов. Но чисто стрелял только лидер общего зачета. Бабиков провалил стрельбу промахнувшись пять раз, вторым стал Пфайфкеп, третьим стал Цветков, он не промахивался. Бабиков был 11-м, а Шипулин промахнулся лишь раз.

Биатлон Гонка преследования 07 01 2017 мужчины: последняя стрельба проходила при сильном ветре. Но Фуркад опять не промахивается. Цветков промахнулся трижды, Пфайфер два раза, столько же Виндиш, Шлезингер на один больше. Сведенсен промахнулся лишь раз. Бабиков проходит рубеж без промахов и становится пятым.

Второй после Фуркада Пфайфер, Цветков седьмой, а Малышко и Шипулин по разу промахнулись.

Итогом гонки стала победа Мартена Фуркада, втрое место Пфайфера, и третьим стал Виндиш. Бабиков стал шестым. Цветков десятым, а Шипулин 16.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий