Суббота, 21 января 2017 года

Фильм «Викинг»: отзывы, новые серии, мнение Максима Фадеева

Фильм «Викинг»: отзывы, новые серии, мнение Максима Фадеева
Реклама

Фильм "Викинг". Максим Фадеев, известный российский продюсер и исполнитель, жестко раскритиковал недавно вышедшую киноленту «Викинг» Андрея Кравчука. Музыкант протестует против того, что картина не соответствует возрастному ограничению, который для нее предусмотрен.

Так по его словам, для категории «12+», которая установлена для «Викинга» не соответствует действительности, ведь в фильме много сцен насилия. Артист пришел в кинотеатр с детьми и был просто шокирован тем, что увидел. Об этом он рассказал на своей страничке в соцсети.

Он написал, что создатели «Викинга», обещали, что их творение передаст атмосферу истории, когда на Руси принимали христианство. Фадеев поделился, что проверил, какие ограничения по возрасту для зрителей, так с ними были люди до 18 лет. Но в самом начале фильма все началось с убийства животного, далее стало еще хуже, было много крови. В итоге, по словам продюсера, им пришлось покинуть кинозал, ведь по его словам, он, будучи педагогом, понимал, что детям такое смотреть нельзя.

Фильм "Викинг". Он призвал чиновников открыто ответить на вопрос, почему у этого фильма такое низкое возрастное ограничение. По мнению Фадеева, этот фильм плохо влияет на психику детей. Да и на восприятие истории детьми это также влияет неправильно. Продюсер считает, что если фильм снимают за бюджетные деньги, за него нужно нести ответственность.

Фильм "Викинг". Но при всем этом фильм бьет рекорды в прокате. Так, за первые семь дней фильм собрал 750 миллионов рублей. Такую информацию предоставил. Первый канал на своем сайте. На этом ресурсе сообщили, что фильм поставил и другой рекорд, за один премьерный день он собрал полторы сотни миллионов рублей. Это притом, что на создание фильма ушло 1 миллиард и 250 миллионов рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции