Воскресенье, 26 марта 2017 года

«Шерлок», 4 сезон: серия «Шесть Тэтчер» озадачила поклонников закрученным сюжетом

«Шерлок», 4 сезон: серия «Шесть Тэтчер» озадачила поклонников закрученным сюжетом
Реклама

Уже завтра, 8 января, зрители со всех регионов России смогут посмотреть новую серию четвертого сезона фильма о лондонском сыщике Шерлоке Холмсе. Он продолжит борьбу с пока что неизвестным ему врагом, поскольку попытается исполнить последнюю волю Мэри, супругу лучшего друга доктора Ватсона.

«Шерлок», 4 сезон: первый эпизод четвертого сезона под названием «Шесть Тэтчер» не особо понравился зрителям. У большинства из них было недоумение по поводу нового сюжета. Некоторые совершенно не поняли ходы сыщика, некоторые считают некорректными его определенные действия. Но нашлись и такие, которые просто в восторге от первого эпизода нового сезона и высказались по этому поводу в соцсетях.

Однако все же, несмотря на негативный настрой, было немало поклонников, которые в комментариях писали, что радуются тому, что смогли увидеть в новом сезоне своих любимцев Бенедикта Камбербетча и Мартина Фримана. Отметим, что вторую и третью серию четвертого сезона зрители смогут увидеть 8 и 15 января. Второй эпизод получил название «Шерлок при смерти». В этой серии главному герою придется столкнуться с новым врагом, который предпримет очередную попытку убить его. 3 серия получила название «Последняя проблема».

«Шерлок», 4 сезон: напомним в конце предыдущей серии зрители увидели, как Шерлок получает диск с записью, на которой покойная Мэри просит его защитить Ватсона, после ее смерти. Сыщик не против помогать лучшему другу, но после того как Мэри погибла из-за Холмса, тот не желает ни видеть его, ни слышать. Кроем того, полусиротой осталась их годовалая дочка. Какая угроза нависла над доктором Ватсоном пока что неизвестно.

В преддверии выхода нового сезона сценаристы этого проекта высказали в интервью мнение, что первая серия нового сезона является отсылкой к разным рассказам о великом сыщике. Также она сообщили, что сюжет первого эпизода основан на повести «Шесть наполеонов». При просмотре второго эпизода зрители смогут встретиться с новым негативным персонажем, которым выступит Калвертон Смит. На страницах рассказа Артура Конан-Дойля он выступает как ученый, который специализируется на различных экзотических заболеваниях. В книге он настроен против сыщика, а каким станет в фильме – узнаем уже завтра.

«Шерлок», 4 сезон: стоит напомнить, что Тоби Джонс предстанет в образе сильного врага, с которым Шерлоку придется сойтись в схватке. Главному герою предстоит найти способ, чтобы одержать победу в противостоянии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий