Среда, 28 июня 2017 года

Ольга Бузова потроллила СМИ у себя в Instagram

Реклама

На своей странице в Instagram популярная ведущая и участница шоу "Дом-2″ опубликовала фото, на котором она стоит на ринге одетая в белый костюм. К снимку прилагается текст, критикующий некоторые СМИ.

Возле фото телезвезда написала не маленький текст, в котором она показывает, как СМИ реагируют на ее сообщения, размещенные в сети интернет. Вот некоторые из них: Бузова: Ольга Бузова расторгла брачный контракт с футболистом Дмитрием Тарасовым. СМИ: Ольга Бузова завязала с футболом и перестала любить фильм — Буратино. Бузова: Собрала всех жен футболистов и пошла с ними в бассейн.

Таким образом светская львица поздравила журналистов с Рождеством, пожелав труженикам СМИ вдохновения и сил.

Скандальная телеведущая шоу "Дом-2″ Ольга Бузова в своем аккаунте в соцсети Instagram пошутила над реакцией прессы, которая традиционно коверкает ее посты, изменяя их до неузнаваемости. Светская львица отметила, что любое случайное совпадение может привести к "Лайф Ньюс", приведя примеры журналистских работ, когда сведения о Бузовой представлялись в неожиданном ракурсе.

Так, новость о съемках Бузовой в клипе Леонида Агутина была преподнесена как намерения девушки влезть в отношения певца с женой. Сведения о записи Бузовой ее музыкального трека "Под звуки поцелуев" в новостях отразилась заголовком: "Сосись пока молодая девочка Рая".

Ведущая также отметила освещение журналистами своего развода с футболистом Дмитрием Тарасовым и переписки с коллегой по цеху Дмитрием Нагиевым по рабочим вопросам. Таким шутливым способом девушка поздравила работников СМИ с Рождеством, пожелав креативным труженикам вдохновения и сил.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции