Суббота, 29 апреля 2017 года

Поклонники в шоке: страшная болезнь добралась до лица Кардашьян

Поклонники в шоке: страшная болезнь добралась до лица Кардашьян
Реклама

Американская телезвезда реалити-шоу и жена известного рэпера Канье Уэста Ким Кардашьян пожаловалась своим фанатам в микроблоге социальной сети Twitter на распространение псориаза.

 

По словам 36-летней звезды, это ужасное кожное заболевание распространилось на ее лице. Как оказалось, псориаз обострился у Кардашьян после ограбления во французской столице минувшей осенью.

 

"Подождите, почему сейчас псориаз распространился и на моё лицо?" — написала Кардашьян.

Поклонники тут же предположили, что обострения заболевание произошло на фоне нервных потрясений, которые случились с американской звездой после ограбления в Париже. У супруги Канье Уэста случился нервный срыв, больше месяца она даже не выходила из дома, и больше двух не появлялась в соцсетях. Это при том, что "Инстаграм" — один из основных инструментов для заработка звезды. На аккаунт звезды подписано почти 89 миллионов человек, и все эти люди смотрят шоу семейства Кардашьян, покупают косметику и одежду, которую она рекламируют, следят за ее жизнью. И "выключиться" из соцсети — это значит, отказаться от потенциальных доходов, но моральное состояние знаменитости было таким ужасным, что она пошла и на это.

Только три дня назад Ким опубликовала первый за долгое время пост, где запечатлена она с маленьким сыном. К слову, Кардашьян переживает, не передастся ли ее заболевание детям, ведь эта болезнь наследственная, доставшаяся Ким от матери.

Похожее обострение болезни было у Кардашьян перед свадьбой, "катализатором" появления зуда и кожных высыпаний стало волнение красавицы перед таким важным событием. А если учесть, что подобное заболевание может повлиять на подвижность суставов в будущем, врачи  посоветовали звезде ограничить физические нагрузки. А лишний вес и спорт — еще одна большая тема Кардашьян. После рождения сына Сэнта звезда реалити-шоу долго не могла сбросить 30 кг и просто изматывала себя в спортзале, чтобы быстро прийти в форму.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции