Четверг, 29 июня 2017 года

Фестиваль Лепса "Рождество на Роза Хутор 2017″ переплюнет "Евровидение"

Реклама

Телевизионная трансляция фестиваля "Роза Хутор 2017″, которую проведёт в Рождество Первый канал, по зрелищности перещеголяет легендарную трансляцию "Евровидения", которое отгремело в Москве в 2009 году. Конкурс, прошедший в том году в России благодаря победе Димы Билана, до сих пор называют одним из самых эффектных по оформлению и техническому оснащению.

Как рассказали "Лайфу" организаторы "Розы Хутор", в этом году уже в третий раз стартующей в Сочи, для технического обеспечения и оформления концертной площадки будут использованы 22 поворотных видеоэкрана — не считая экранов с самой трансляцией. Также зрителей фестиваля, в рекордные сроки подготовленного продюсерским центром Григория Лепса, поразят разнообразные видео и световые инсталляции, а главной фишкой одного из дней фестиваля станет ледовый каток, который установят прямо на сцене. В данный момент завершена подготовка всех декораций и установка технического оснащения: вчера "Роза Хутор" стартовала с концертов Егора Крида и Тимати. Впереди — концерт в сочельник 6 января, гала-шоу 7 января и творческий вечер Константина Меладзе 8 января.

По словам организаторов фестиваля, зрелище обязательно удивит и заставит по-новому взглянуть на новогодние ТВ-проекты тех, кто пристально следит, критикует и дискутирует на тему российского музыкального телевидения и мелькания "лиц, набивших оскомину". В списке участников "Розы Хутор" в этом году масса молодых имен. Так, на сцене фестиваля в Сочи выступят перспективные звёзды самого популярного проекта Первого канала — "Голос", артисты лейбла Black Star, ставшего в последние годы флагманом для молодёжи, и талантливые исполнители из продюсерского центра Лепса, конечно же, во главе с самим хозяином фестиваля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции