Четверг, 22 июня 2017 года

Дочь Николая Фоменко рассказала о любовном романе с норвежцем

Реклама

Дочь Николая Фоменко рассказала о любовном романе с норвежцем. Об этом она раасказала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Дочь известного актёра и музыканта Николая Фоменко Анастасия объявила о своих отношениях с молодым иностранцем. Девушка активно публикует в своём Instagram снимки, на которых позирует с бойфрендом из Норвегии по имени Саймон.

Дочь Николая Фоменко сообщает о романе с 17-летним норвежцем

Дочь знаменитого человека не стесняется своих чувств и активно публикует в глобальной сети фото с изображением молодого человека, признаваясь ему в любви. Сейчас Анастасия Фоменко встречается с парнем, в роду которого есть турецкие и норвежские представители. Смесь горячей южной крови с флегматичностью жителей северных стран.

По версии поклонников Анастасии, молодые люди познакомились в Лондоне, где дочь Николая Фоменко получает образование. Известно, что влюбленная пара проходила обучение в одной школе – Миллфилд.

К слову, Саймон также не воздерживается от демонстрации чувств и так же, как и его возлюбленная, регулярно публикует совместные снимки.

Как относится к увлечению своей дочери иностранцем строгая православная верующая Мария Голубкина, пока что неизвестно. Однако сама Анастасия Фоменко считает, что у них с Саймоном Снеллингом все более чем серьезно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции