Вторник, 21 февраля 2017 года

Виктория Дайнеко чуть не заперла дочь в замерзшем автомобиле

Виктория Дайнеко чуть не заперла дочь в замерзшем автомобиле
Реклама

Виктория Дайнеко чуть не заперла дочь в замерзшем автомобиле. Об этом сообщила сама девушка на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Российская поп-певица Виктория Дайнеко едва не оставила годовалую дочь в замерзшем автомобиле (при минус 20 градусов мороза на улице). 29-летняя женщина всячески скрывает малышку от поклонников, не забывая рассказывать о их с дочкой жизни и забавных происшествиях.

Певица Дайнеко замкнула дочь в замерзшем автомобиле

Инцидент произошел с машиной артистки несколько дней назад, когда в столице был сильный мороз. О нем певица во всех подробностях написала на своей страничке в одной из социальных сетей.

Известная певица Виктория Дайнеко, воспитывающая годовалую дочь, рассказывает в Сети о своих похождениях, скрывая от поклонников девочку. Дайнеко не забывает баловать подписчиков своего аккаунта в Instagram рассказами из своей и дочкиной жизни. На днях, как оказалось, молодая мама едва не забыла ребёнка в холодном автомобиле с выключенным отоплением.

Как пишет Виктория, во всем виновата зима с её сильными морозами. «Она принесла некоторые проблемы, связанные с тем, что техника из-за холода замерзает и не работает», — пишет артистка.

Виктория открыла дверь машины, положила туда сумочку, включила мотор на прогревание и пошла расчищать транспорт от снега. В это время дверца захлопнулась и открыть ее обычным путем не удалось.

Виктория Дайнеко не смогла открыть дверь автомобиля, так как та примёрзла к кузову, а в машине остались документы, ключи от дома и смартфон. Виктории помог сосед, который вышел из подъезда и отогрел дверной замок машины.

«Я завела машину и вышла из салона, чтобы очистить снег с ее поверхности. Обычно свою дочь я всегда оставляю внутри автомобиля, чтобы не мерзла на улице. Мороз был минус двадцать, но ребенок вышел вместе со мной. Когда я потом попыталась попасть в автомобиль, дверь открыть не удалось – ее просто заклинило. Все мои попытки ее открыть оказались тщетными, а дозвонить в службу техподдержки оказалось невозможно. Благодарю Бога, что моя девочка вышла вместе со мной, иначе она бы просто замерзла в машине», — написала Дайнеко в своем микроблоге.

В своих комментариях к блогу поклонники Виктории Дайнеко выразили ей сочувствие и дали несколько советов на случай возникновения подобной ситуации в будущем.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции