Вторник, 30 мая 2017 года

Ольга Бузова удалила тату, посвященное Дмитрию Тарасову

Реклама

Ольга Бузова удалила тату, посвященное Дмитрию Тарасову. Об этом девушка написала на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Телеведущая Ольга Бузова нашла способ тихо отомстить своему бывшему мужу Дмитрию Тарасову. Дотошные фанаты уличили популярную блондину в том, что она свела татуировку, которую делала в честь футболиста. Снова говорить о себе девушка заставила после того, как поклонники увидели черную повязку на ее руке. Поклонники звезды подозревают, что она свела тату, посвящённое бывшему супругу Дмитрию Тарасову. Ранее то же самое сделал и экс-супруг звезды.

Ольга Бузова вывела татурировку, посвященную Дмитрию Тарасову

Подобный снимок появился после того, как девушка провела несколько часов в косметическом салоне.

Ольга Бузова после развода, который прошёл 30 декабря прошлого года, выкладывает снимки с вечеринок и празднований Нового года. Но совсем недавно телеведущая выложила на своей официальной странице в социальной сети фото, где она держит правой рукой бенгальский огонь. А внимание поклонников привлекла чёрная повязка, закрывающая татуировку звезды.

С недавних пор Ольга Бузова, в случае, если одевает что-то без длинных рукавов, повязывает на область руки чуть выше кисти повязку. Чаще она чёрного цвета, один раз, поскольку звезда выступала со своей песней в белом платье, повязка была белой.

Ольга Бузова удалила тату, посвящённое бывшему мужу

Фанаты гадают, зачем Бузовой может быть нужна эта деталь. По мнению некоторых, это могло быть свидетельством того, что ведущая избавилась от татуировки, наводящей на мысли о бывшем возлюбленном.

Фанаты Ольги Бузовой считают, что она таким способом «ответила» бывшему мужу, футболисту Сергею Тарасову, на его решение свести тату, посвящённое их свадьбе. Он вместо этого набил Omnia fert aetas, что означает «Время уносит всё». И от бывшей участницы «Дома-2» ожидают подобного поступка, но пока она не давала комментариев по этому поводу. Теперь подписчики звезды гадают, действительно ли Ольга Бузова свела татуировку, или чёрная повязка просто часть образа с вечеринки.

При этом Бузова пока оставила без комментариев выводы своих фанатов. В праздничные дни телеблондинка с головой погрузилась в работу, тем самым избавив себя от неприятных воспоминаний. Накануне ведущая поработала на международном турнире по смешанным единоборствам в Пензе.  "Это был мой первый опыт ведения подобных масштабных мероприятий, и надеюсь, не последний! В футболе я уже разбираюсь, надоело

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции